Karsten(71+)Deutschland
Hervorragend von der Hotelierfamile geführtes Haus
neuen Wanderurlaub im Astor. Besonders gut war der E-Bike-Verleih im Hotel Moderne Einrichtung: beheiztes Freibad; ausgezeichnete Küche; aufmerksames und freundliches Personal. Nach zwei vorangegangenen Besuchen in den letzten drei Jahren war es Zeit für einen
Denise(41-45)Deutschland
Sommerurlaub in Schenna
Das Hotel Astor ist ein sehr angenehmes und absolut familiengeführtes Hotel. Hier kommt man an und fühlt sich wohl. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen tollen Wanderurlaub.
HaraldDeutschland
Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal
Das komplette Hotelpersonal war Sekt freundlich und aufmerksam. Familiengeführtes Hotel. Sehr angenehm.
Hermine und Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Auszeit im Hotel Astor in Schenna
Wunderschöne Geburtstagsauszeit mit sehr aufmerksamen Gastgebern und Personal, tolle Aussicht und Lage, sehr schöne geräumige Zimmer und leckeres Essen
Friedbert(71+)Deutschland
Wanderurlaub in sehr gutem 3 Sterne Hotel
Sehr schönes , sauberes und gut geführtes Familienhotel. Von unserem Panoramazimmer in der 3. Etage hatten wir einen herrlichen Rundblick (Meran ,Dorf Tirol ,Etschtal usw. ). Die Bushaltestelle liegt unmittelbar vor dem Hotel. Das Frühstück und das Abendessen war immer sehr gut. Wir können dieses Hotel , mit der hervorragenden Küche und dem netten Servicepersonal , uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist nicht empfehlenswert, schade!
Hotel in Schenna, nicht sehr freundliches Personal, entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Am Pool, der sich direkt unterhalb der Straße befindet ist es viel zu laut.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Wir wurden sehr freundlich und mit Kompetenz empfangen und informiert. Sehr schöne Lage und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
besab(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Lage, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer mit super Aussicht (Panoramazimmer) und freundliche und persönliche Betreuung.
Apfelbaum(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub.
Sehr freundliches und fachkundiges Personal, Essen und Trinken super, Lage des Hotels sehr gut, das Hotelzimmer ganz schön und bequem.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal im ganzen Haus. Moderne, saubere, ruhige und schöne Zimmer. Sehr leckeres, toll angerichtetes Abendmenü.