Das Hotel wird von einer freundlichen Griechin und ihrem erwachsenen Sohn familiär geführt. Wir wurden freundlich empfangen. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern, Italien, Holland, Österreich, Japan und Deutschland da. Die Konversation fand ausschließlich in Englisch statt.
Das Hotel liegt ziemlich weit oben. Zum Strand muss mann einen relativ steilen Weg heruntergehen und auch dann irgendwann auch wieder hinauf. Zimmer sind einfach gehalten. Das Bad stand nach dem Duschen leicht unter Wasser da es in der Dusche nur einen Duschvorhang !!!! gibt. Frühstück ist als grenzwertig zu sehen. Immer das gleiche und wenig Auswahl..... Für ein paar Tage ist es ausreichend.
Das Hotel liegt zentral und der Strand und die Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unsere Erfahrungen im Hotel mit Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig, ich würde sagen für jeden etwas dabei!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Griechische Gastfreundschaft vom Besten!
Wir waren schon einige Male in Agia Galini; das Astoria ist für anspruchsvolle Individualisten, die den Massenrummel meiden, perfekt. Der junge Besitzer kümmert sich mit grosser Begeisterung um alles und führt das Hotel absolut super. Die Zimmer sind tadellos und das Frühstücksbüffet ist von sehr guter Qualität und äusserst liebevoll. Wir kommen wieder.
Das Astoria ist ein gemütliches kleines Hotel mit familären Flair. Der 2016 renovierte Eingangs- und Frühstücksbereich sind sehr gelungen. Das Frühstück ist vielfältig und wird mit hausgemachten Produkten wie Marmelade, Kuchen und Zitronenlimonade aufgepeppt. Dimos und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen gut englisch . Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber, die Matratzen sind sehr bequem. Klimaanlage ist inklusive. Lediglich das sehr kleine Bad mit Duschvorhang könnte…
Süßes Hotel, mit schöner Ausgangslage im wunderschönen Agios Galini.
Für die Durchreise gut geeignet, aber auch für längeren Aufenthalt. Rezeption sehr nett.
Das Hotel ist in einem 600 Einwohnerdorf, sehr ruhig und sehr kulturell. Die Menschen dort waren sehr freundlich, man wurde auf der Straße zum Beispiel einfach gegrüßt. Das Hotel ist neu restauriert, sehr saubere Zimmer und eine großen schönen Eingangsbereich in dem auch das Frühstück stattfindet.
Kleines Hotel, ruhige saubere Zimmer. Für Kinder nicht so geeignet da keine Sport Möglichkeit, kein Pool. Martin die treue Seele ist leider im Juli verstorben. Deshalb nicht mehr unter deutscher Leitung.