Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Frau
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und sehr sauber
Die Dusche ist sehr eng ein pfund zu viel und man bleibt stecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein gelungener kurzurlaub direkt vor dem See.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel sehr zentral gelegen
Das Hotel wurde neu renoviert und das merkt man an die Ausstattung des Zimmers!! Das schönste an diesem Hotel sind an erster Stelle die besonders netten Angestellten die wirklich für jeden ein offenes Ohr haben. Die Sonnenterasse haben wir jeden Tag vor allem Abends benutzt und auch schöne Konzerte genossen ohne Menschenmengen weil sie direkt Ausblick auf dem Rathhausplatz hat. Das Frühstücksbuffe ist nicht das Beste und wir haben auch vor Ort das angesprochen. Die Reaktion war voll OK und hoffentlich werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufenthalt
Meine Schwestern und ich haben sich in Hotel Astoria wohlgefühlt. Wir haben nur eine Nacht verbracht und werden für einen Kurzurlaub nächstes Jahr wider kommen.
Nettes, freundliches Personal. Alles sehr sauber! Gutes Frühstück (vielleicht etwas mehr frisches Obst). Tolle, zentrale Lage! Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis!
Die Badezimmer sind etwas beengt (ist aber noch ok) und die Wände der Zimmer sind sehr hellhörig. Fazit: Super Hotel mit winzigen Abstrichen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
MAXimal Tours Survey - Regine & Max
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Vor Allem durch die Qualität des Restaurants und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder den Reinigungskräften.
Die Lage inmitten von Garda ist natürlich kein lautloser Urlaub, aber das wussten wir vorher. Hier ist hervorzuheben, dass sich nach 22 Uhr alles beruhigt (keine Party Stadt)
Wir kommen sicher wieder.