Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • WinterZu Empfehlen
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Die Speisekarte könnte ein paar Gerichte mehr vertragen.
Theo(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeWeil es nichts besseres gibt:-)
Bestes Preis-Leistungsverhältnis welches ich mir vorstellen kann. Sehr, sehr, sehr, sehr freundliches Personal
Max(71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • WinterAlles gut bei Kurzurlaub
Für den Gommerlauf gut geeignet mit kl. Wachsraum. Sehr kleine Zimmer im Chez Marianne - für 2 Nächte aber ok.
Preis evtl. etwas zu hoch für das Nebenhaus - aber wer denkt über den Preis nach beim Lieblingslauf Gommer.
Das Zimmer war grenzwertig klein.
Ausstattung gut.
geschlafen gut - sehr ruhig - trotz naher…
Judith(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterWir fühlten uns gut aufgehoben und fanden Erholung
Sehr geeignet für Langlauftage. Gute Infrastruktur: Skidepot, Schuhtrockner-wärmer , Wachsraum.
Reichhaltiges Frühstüchsbuffet und feines Essen.
Nähe Bahnhof, es war kein Problem mit dem ÖV anzureisen.
Sehr nah an Löipe.
Ruedi(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterKommt Freude auf, bei jedem Wetter
Ein Familienhotel wo sich der Gast wohl fühlt. Essen und Service Top. Skiraum mit Schuhheizung!Das Hotel liegt nahe bei den Langlaufpisten welche sich durchs Obergoms erstreckt . Wir werden sicher wiederkommen.
Corina(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeDas Goms❤️
Freundlich, sauber, wir waren rundum zufrieden. Normalerweise verbringen wir unsere Sommerferien in Ulrichen, aber das Obergoms ist auch im Winter sehr schön.
Edith(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterErholung pur
Top in allen Bereichen, seit Jahren unser Hotel im Goms. Wir kommen gerne wieder. Ob Sommer oder Winter es gibt viel zu sehen
Manuela und Sigi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterWunderschöne Langlauf Ferien
Sehr freundliches Familienunternehmen
Alles hat unkompliziert geklappt, mit Email und sehr freundlichen Telefongesprächen 😄
Würde es immer weiterempfehlen
Kommen wieder 😊
Sehr vielfältiges Essen. Man kann selber die Portionen einteilen.
Schön dass es auch ein Fleischfondue gegeben hat😊
Personal sehr…
Sämi(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel für Langläufer:innen
Schönes, unkompliziertes Hotel direkt an der Langlaufloipe mit sehr feinem Essen. Sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiterin mit einer omnipräsenten und stets gut gelaunten Chefin an der Spitze.
Henning(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterBist Du schlapp am Ende Jahr' gehst Du ins Astoria
Seht feines, mittelgrosses Hotel in bester Lage.
Empfang, Service und Küche von allerbester Qualität.
Eine super Adresse für LL und Touren.