Wir hatten eigentlich eine Nacht in einem nahegelegenen Hotel gebucht, wurde dann allerdings in das Hotel Astra umgebucht, da unser Hotel überbucht wurde. Von außen sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus. Vor dem Hotel befindet sich ein Schotter-Parkplatz, auf dem kostenlos geparkt werden kann. Eine Parkgarage gibt es leider nicht, allerdings wurde uns an der Rezeption versichert, dass der Parkplatz videoüberwacht sei. Bei unserem Aufenthalt waren vor allem englische Gäste in dem Hotel anwesend.
Zum Übernachten geeignet, ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer, welches sehr klein und abgewohnt war. Frühstück war gut, Verkehrsanbindung mit Auto oder Taxi ok, mit öffentl. Verkehrsmitteln schlecht. Keine Restaurants oder Kneipen in der Nähe, da Gewerbegebiet.
Die Zimmer sind sehr dunkel. Der Teppichboden ist verlebt. Die Matratzen sind sehr schlecht. Das Bad hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Preiswert und Verkehrsgünstig gelegen. Ausreichend Parkplätze und nur wenige Autominuten in die Stadt. Straßenbahnhaltstelle nur 5 Fußminuten entfernt.
Sauberkeit = gut, Freundlichkeit = sehr gut, Leider gab es ein Schützenfest/Rummel zu unserer Anreisezeit. Diese Festigkeiten waren bis spät Nachts sehr laut. Leider hatte die rezeption keine Ohropax vorrätig da es doch recht laut auf dem Zimmer war.
Business-Hotel, günstige Lage für die Anreise, gute ÖPNV-Anbindung zur Innenstadt und Messe und das wichtigste : immernoch sehr persönlich. Danke an Herrn Jebli und seinem Team.