Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ordentliches und sauberes Hotel
Das Hotel streckt sich über Drei Etagen und hat eine ungefähre Zimmeranzahl von 100 Stück. Während unseres Aufenthalts waren viele Besucher der derzeitgen Düsseldorferweinmesse dort beheimatet. Viele Deutsche, vereinzelt auch Holländer. Der Altersdurchschnitt war von - bis -. Gebucht hatten wir das Hotel nur mit Frühstück. Sollte viel Wert auf naächtliche Aktivität gelegt werden, wäre ein Hotel in der Altstadt empfehlenswerter. Wer seine Ruhe haben möchte und sich tagsüber in der Stadt aufhält und abends…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Städtehotel
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns beide Male super wohl gefühlt. Besonders das Frühstück hat uns sehr gefallen. Tolle Auswahl. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel für Städtetour
Das Hotel ist mittelgroß und wirkt sehr gepflegt. Alle Stockwerke sind bequem per Fahrstuhl erreichbar. Unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für eine nacht ok
Bis auf das Zimmer(Raucher)kann ich das Hotel empfehlen. Personal freundlich, Frühstück ok. das nächste mal kein Raucherzimmer.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
In der Altstadt in 5 Min mit der Straßenbahn
Hotel liegt etwas außerhalb dem Zentrum, ist aber in 5 Minuten mit der Straßenbahn zu erreichen. Straßenbahn fährt fast direkt vor dem Hotel ab. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Service war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Astra war mit 3 Sternen ausgezeichnet. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück über den Veranstalter Suite No. 3 GmbH gebucht. Sehenswürdigkeiten/Freizeitangelegenheiten in Düsseldorf: - Königsallee/Schadowstraße (besondere Einkaufsstraßen) - Aquazoo in Düsseldorf (Kaiserwerther-Str. 380) - Trödelmarkt Aachener Platz (Uhlenberg Str. 11), in der Nähe vom Hotel (Öffnungszeiten beachten!) - Rheinturm/Fernsehturm Düsseldorf - Längste Theke der Welt in der Altstadt (Bolker Straße) Wer viel mit der…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Freundliches Hotel mit prima Frühstück
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Düsseldorf optimal geeignet. Es besticht durch sein Preis-/Leistungsverhältnis, durch ein freundliches Personal und ein erstklassiges Frühstück. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wohlfühl-Hotel
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. Wir waren diesee Wochenende in einem 4 Sterne Hotel in Düsseldorf und würden Hotel Astra immer diesem Hotel vorziehen. Wir haben uns dort sehr wohl und werden es bestimmt wieder einmal buchen.