Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel.
Schönes ruhiges Stadthotel mit netten Zimmern direkt an der Strandpromenade. Super leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Wolfi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Strand und Poolgenisser
Sehr gute Lage zum Strand nicht weit und das Hotel wurde renoviert wie neu aber leider kein Pool, der hat mir gefällt und auch kein Terrasse
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundlich, zentral, laut
Zentrale Lage an der Strandpromenade, Badestrände wenige Gehminuten entfernt, freundliches und zuvorkommendes Personal. TUI nicht vor Ort, aber gute Betreuung durch Rezeption. Ausflüge haben wir selbst organisiert. Kreuzung mit sehr viel Straßenverkehr am Hoteleingang, d.h. sehr laut bis in die Nacht. Die "Suite" mit seitlichem Meerblick lag leider sehr nah an dieser Kreuzung. Außerdem war die Einrichtung etwas lieblos. Das Frühstücksbuffet war zwar umfangreich, aber immer gleich. Die Hauptgerichte beim…
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - Super Sauber
Also ich finde es so toll hier daß ich jetzt bereits nach 5 Tagen eine Bewertung abgeben wollte und nicht erst wenn ich in Deutschland bin.Wir haben hier noch 10 Tage und freue mich voll auf die.Ich kenne 3 Sterne Hotels in Deutschland und die sind nicht so gut und vorallem sauber.Frühstück ist echt Umfangreich und das Abendessen auch.Die Leute vom Hotel sind Super, jeder hilft hier jedem und das fällt auch auf. Strände gibt es zwei hier, einmal ca.200m nach links und ca.700m nach rechts. Bei dem auf der linken…
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Xxxxxxxxxx
Das Hotel liegt sehr zentral am Anfang der Uferpromenade, toller Ausgangspunkt Für Ausflüge, und ABENDS zum stoppen und essen gehen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub war sehr schön und erholsam
Das Essen ist Landestypisch aber sehr gut zubereitet. Wir hatten Halbpension gebucht. Strandnähe (Schirme mit Liegen) optimal erreichbar d.h. 3 Gehminuten vom Hotel, oder 10 Min etwas weiter weg. Wasserqualität ist sehr gut. Sauberkeit im Hotelzimmer sehr gut. (Jeden Tag frische Bettwäsche, wenn gewünscht jd. Tag frische Handtücher. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, diese Zimmer sind schöner und größer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Timo Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel, zeitweise auch deutsch sprechendes Personal an der Rezeption, aber auch sonst freundliches und hilfsbereites Personal, Anfang Juni allerdings eine Baustelle in Hotel-Nähe und deshalb gerade frühmorgens schon etwas Lärm ... alles in allem aber ein gutes bis sehr gutes Hotel ...
raima(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Sommerurlaub!
Zentrale Lage, gut ausgestattete Zimmer, Sauberkeit super, Frühstück top, Personal sehr bemüht, ausreichend Parkplätze für Mietwagen in der Nähe des Hotels.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsbewertung
Zimmer waren sehr Sauber und ordentlich. Leider ist die Parkplatzsituation nicht so prikelnd. Ist jedoch ein allgemeines Problem in Kreta meiner Meinung nach.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Betten
Gut ist die Lage, nur wenige Meter vom Kai entfernt. Schade, dass wir rückwertige Zimmer hatten und Tag und Nacht den Straßenlärm mitbekommen haben. Warum wir keine Zimmer mit Meerblick bekommen haben weis ich nicht, denn es waren genügend frei. Die Matratzen waren sehr hart und nur mit einem Laken bezogen. Außerdem waren die Betten in unseren Zimmern unterschiedlich breit.