Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Personal ist stets sehr hilfsbereit und freundlich. Für uns wurde extra ein kleines Frühstück bereitet, weil unser Bustransfer am Rückreisetag sehr früh stattfand.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Service ist sehr gut. Leider gibt es keine Terrasse. Für meinen Reisegrund war es hervorragend geeignet, da ich die Menschen , und die nähere und weitere Umgebung kennenlernen wollte. Zum Beispiel mit den Jeep-Safaries von Mieke Lateste oder den Touren der Reiseveranstalter. Dabei hat man viel Interessantes erfahren und nette Menschen getroffen.
Moni C. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel
Na ja! Wir kennen das Hotel Astron auf Kreta schon länger, waren schon mehrmals dort. Ausser das der Kaffee morgens kaum genießbar ist, gibt es da nichts zu meckern. Im Gegenteil genießt man den Luxus wirklich ohne Halli Galli ruhige Tage in einem sehr ruhigen Hotel zu verbringen. Ohne Party abends und nervige Animateure. Es ist einfach nur ein Frühstücks-Hotel, wo man schläft, frühstückt und den Rest des Tages unterwegs ist. Absolut perfekt, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Und auch, wenn wir an einem…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr nettes Hotel in einem für Kreta weniger tour
Alles top. Sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Zimmer steht in gutem Verhältnis zum Preis des Zimmers. Sehr gute Lage, trotzdem ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dringend neue Zimmer nötig, enttäuschendes Erlebnis
Es war so dreckig und wir haben uns furchtbar unwohl gefühlt. Die Zimmer haben auch schrecklich nach Abfluss gerochen und der Ausblick war in den Innenhof.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Tolles Hotel, beste Lage, vom Bett aus kann man schon das Meer sehen und hören, tolles freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Astron verbringen
Jörg aus Do.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Echt gutes 3 Sterne Hotel !!!
Ein gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, von der Rezeption über Küchenpersonal bin zu den Reinigungskräften Super!! Das Hotel wurde zuletzt 2010 Renoviert, dafür ist der Zustand echt sehr gut. Die Zimmer sind wirklich (13 Jahre alt) vollkommen in Ordnung, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war immer klasse. Wer da etwas zu meckern hat, sollte mal in seinen Kühlschrank schauen, ob da mehr drin ist. Brot immer frisch, Obst Joghurt, Wurst, Schinken, süße Dinge ......... Gut, das Hotel hat keine…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub mit schönem Hotel in tol
Hotel in suuuper Lage ...2 Minuten zum Strand , fußläufig alles gut zu erreichen/Taverne/Hafen... Kein Pool Keine Unterhaltungen Suuuper freundliches Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub wie er sein soll....
Urlaub so wie er sein soll....tolles Personal was teilweise deutsch kann, sehr schmackhaftes Frühstück, Leider hatte ich Zimmer zur Strasse was Nachts durch lauten Strassenverkehr zu Belästigung führt wenn man wie ich bei offenen Fenster schläft (Tür zu dann Ruhe;-)) Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen. Alleine wegen der Lage direkt im Zentrum und gleichzeitig am Strand. Toller Ort mit zahlreichen schmackhaften Tavernen und kein Massentourismus
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unterdurchnittlich
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel Serh laut im Zimmer teilweise schlechte Reinigung schlechter Geruch bei weiten kein 4 Stern Hotel