Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Entspannen.
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung.Es war sehr sauber und ruhig.Die Lage war perfekt. Wir konnten uns erholen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lerapetra...der Süden Kretas
Für alle möglichen Unternehmungen ist das Hotel der richtige Ausgangspunkt. Ideal gelegen zur Uferpromenade und ebenso zu Busbahnhof. Manos, Maria und Jannis an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, umgänglich ehrlich freundlich serviceorientiert. Es macht Spass mit Ihnen, wobei sympathisch deutsch sprechend Maria hervorsticht. Das Frühstück war köstlich abwechselungsreich und ausreichend.Leider, nach meiner Beobachtung, wurde das Angebot der Massagen zu wenig genutzt, obwohl diese andere Maria ihr Handwerk…
Roshan Chaminda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
ALLES WAR PERFEKT ..Freundliches und professionelles Personal , Zentrums- und strandnah; Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe...
klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel als Ausgangspunkt für Tagesreisen
Das Hotel (und Zimmer) ist in neuwertigem Zustand, nett eingerichtete Zimmer mit sehr schönem Bad. Jeden Tag wird Wasser in den kleinen Kühlschrank gestellt. Aircondition funftioniert bestens (war bei unseren zahlreichen Griechenlandurlauben in den seltensten Fällen so!). Zimmer und Hotel werden sehr sauber gehalten. Pool gibts keinen, die nächsten Strände liegen allerding nur 100m bzw. 300m entfernt, die Tagesgebühr von 7€ für zwei Liegen + Sonnenschirm ist griechenlandweit günstig. Das Frühstücksbuffet bietet…
Mohammed-Hameed(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super erholsamer Badeurlaub
Super Strandhotel abseits des Massentourismus. Für Erholung ideal geeignet. Sehr nahe des Strandes und der Promenade.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja...
War letzte Woche mit meiner Freundin da, das Hotel war Okay Lage sehr gut, Essen Auswahl war mies... Auch unsere Information das der Transfer ca eine Stunde dauert ist gelogen es waren eher 3 Stunden :((
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für alle, die gerne eigene Ausflüge planen
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Räumen mitten in Ierapetra an der Strandpromenade - gute Basis für Bus-Ausflüge in alle Richtungen.
Aki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Waren zwei Wochen im Hotel. Hotel sehr sauber, täglich gab es neue Handtücher. Lage top! Direkt am Meer. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist mäßig.
Fahmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Das Hotel liegt zentral und direkt am Meer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und nicht zu viel. Der unverschwenderische Umgamg mit dem Essen hat uns sehr gut gefallen. Die meisten Gäste hatten Achtung vor dem Essen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches zentrales Stadthotel
Gemütliches Stadthotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Zimmer sind durchwegs ansprechend, die Aussicht von der Seeseite ist sensationell.