Irgendwie sieht das Hotel auf den Bildern zu Bewertungen aus 2017 und 2015 anders aus, oder aber wir haben nie die richtige Perspektive gehabt. Ankunft sehr spät abends als Reisegruppe, Zimmerkarten waren vorbereitet, Check in verlief im Rahmen der Gruppe zügig. Die Zimmer waren sehr sehr alt und unmodern möbiliert, der Fußboden war nicht sauber, das Bad war scheinbar nicht gewischt und die Gardienen in diesem Jahrzeht auch noch nicht gewaschen. Zum Frühstück gab es relativ viel Obst. Von den 7 Hotels unserer…
Wir waren zu 3. in einem Zimmer. Es war einfach katastrophe. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss bekommen. Wir wollten unser Zimmer wechseln, aber die Dame an der Reception war sehr unfreundlich und hat uns abgewimmelt. Fazit: Das Hotel verdient aufkeinenfall 4STERNE!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes, ruhiges Hotel in Fethiye
Wir haben eine Woche Wanderurlaub auf dem Lykischen Weg rund um Fethiye verbracht und uns dabei im Hotel Ata Park stationiert. Das Hotel liegt am westlichen Ende von Fethiye, noch jenseits des Yachthafens.
Die Lage ist sehr ruhig, zum Stadtzentrum ist es aber ein Stück, was mit den häufig verkehrenden Dolmus Bussen aber kein Problem ist. Wer wie wir einen Mietwagen hat, findet vor dem Hotel ohne Probleme einen Parkplatz.
Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer war ausreichend groß und nett eingerichtet.…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, ich kann die Zimmeranzahl nicht benennen. Es ist in einem guten Zustand und gepflegt. Ich hatte es mit Halbpension gebucht, ob es auch nur mit Frühstück buchbar ist- glaube ich nicht, vielleicht über einen anderen Veranstalter als booking.com?
Die Gästestruktur war sehr bunt gemischt: Rundreisegruppen aus Großbritannien, Türken auf Heimaturlaub, einige Geschäftsreisende, Griechen auf einem Kurztrip von Rhodos - Deutsche habe ich überhaupt nicht gesehen.
Die Lobby ist…