Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes, neues Hotel mit Blick auf das Meer
Wunderschönes neues Hotel direkt am Meer und der Marina. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Angebotes 3 Gänge Abendessen ist absolut zu empfehlen. Tolle Qualität; man kann sogar unter verschiedenen Sperisen wählen. Man sitzt sehr schön auf der Terrasse.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neues Hotel am Strand
Das Hotel ist neu und hat eine sehr gute Lage am Strand und Hafen. Die Zimmer sind gross und haben einen Balkon mit Meerblick.
Rainer Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel direkt am Hafen von Mataro gelegen. S-Bahn Anschluß nach Barcelona in unmittelbarer Nähe. Schöne Zimmer mit Blick auf Hafen und Meer.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist generell sehr sauber und in top Zustand. Das Zimmer war hell und schön eingerichtet. Nach Barcelona kommt man recht schnell und günstig mit dem Zug. Wer Halbpension bucht, sollte beachten dass es kein Buffet gibt, sondern man von einer wöchentlich wechselnden Karte wählt drei Gänge. Allerdings ist die Auswahl nicht sehr groß. Das Frühstück ist in Buffetform und sehr reichhaltig.
Lesly(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert das Atenea Hotel in Mataro
Sehr freundliches Personal Modernes, helles, sauberes Hotel Parkplatz vor dem Hotel €9/pro Tag Sehr empfehlenswertes Hotel an sehr guter Verkehrslage, ca. 45 Min von Barcelona Flughafen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel verbindet Städtetrip mit Badeurlaub
Wir haben das Hotel wegen der guten Lage gebucht. Wir konnten so täglich ins Stadtzentrum mit der Metro fahren (ca 40 Minuten) und hatten am Nachmittag/Abend noch genügend Zeit ins Meer beim Hotel zu gehen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist neu eröffnet und super stylisch. Unser Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Balkon und der Meerblick waren auch super. Der Pool ist schön groß und um Liegen mussten wir uns auch keine Sorgen machen, da immer genügend da waren. Die Anlage ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schatten haben wir immer unter den Palmen gefunden. Das Personal war sehr nett und wir hatten keine Probleme uns zu verständigen, da jeder englisch und eine sehr nette Mitarbeiterin sogar deutsch…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Mit dem in der nähe liegenden Bahnhof (Zug) kommt man schnell ins Centrum von Barcelona. Hotel liegt direkt am Jachthafen. Schöne Aussicht vom Zimmer.