Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Glückliches Wochenende
Waren mit 4 Personen für 3 Nächte zu Gast in diesem Hotel. Wir wurden unglaublich freundlich empfangen. Das Essen ganz hervorragend und ebenso das Frühstück. Wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen wie bei der griechischen Mama
Kenne nur das Restaurant und kann dieses uneingeschränkt empfehlen. Sehr freundlicher Service und gute Qualität zu moderaten Preisen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sehr gut, Frühstück leider viel zu teuer
Sauberes Hotel mit großen Zimmern und griechischem Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit Vorraum, Badezimmer und großem Schlafzimmer, wirklich sehr geräumig und für den Preis von Euro 65, -ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider kostet das Frühstück pro Person Euro 9,- extra. und ist für das gebotene einfach viel zu teuer. Dadurch kommt man dann auf Euro 83,- für zwei Personen und dann stimmt Preis und Leistung leider nicht mehr. Schade.

Pit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder. War ein super Aufenthalt.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten Wirt. Frühstück war sehr lecker und vollkommen ausreichend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Praktisches Hotel
Im kleinen Zentrum von Münstermaifeld gelegen, gutes griechisches Restaurant, solide Zimmer, freundliches Personal, das Haus ist lediglich etwas hellhörig, jedoch für ein Wochenende für uns unproblematisch.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel verfügt nur über sehr wenige Zimmer. Alle Zimmer wurden im letzten Jahr umfassend renoviert. Der Empfang durch den Hotelier war ausgesprochen freundlich und herzlich. Das angegliederte Restaurant bietet schwerpunktmäßig griechische Küche in ausgezeichneter Qualität an. Das Essen war sehr schmackhaft, die Portionen sehr reichlich und das zu zivilen Preisen. Das Frühstück muß gesondert geordert und bezahlt werden und wird nach zeitlicher Absprache im griechischen Restaurant serviert. Die Qualität…