Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Aufenthalt
Hotel zum Wohlfühlen, schöner Aufenthalt, modernes Hotel, gut ausgestattet, schöner Pool, direkte Lage zur Straßenbahnstation, Zimmer günstig, Frühstück teuer, Restaurant sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Zimmer, tolles Frühstück
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück mit viel Auswahl.
Sehr nettes Personal.
Das Einzige, was uns gestört hat war, dass man von der Terrasse in den Wellnessbereich schauen kann, dadurch fühlt man sich beobachtet.
Ein eigentlich schönes Hotel, sehr modern, angenehme Zimmer.
Was mich jedoch sehr gestört hat war der Umgang mit mir als ich das Hallenbad nutzen wollte, welches mit ein Grund war das Hotel zu buchen.
Da ich keine eng anliegende Badehose anhatte, vom Hotel gewünscht ist etwas in Richtung einer klassischen Speedo, sondern eine kurze, aber nicht enge Badeshort, wurde ich von einer offensichtlich schlecht gelaunten Mitarbeiterin recht forsch vor den Augen anderer Gäste aus dem Hallenbad hinauskomplementiert. Begründet…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit, sowohl auf deutsch als auch englisch gab es keine Schwierigkeiten zu kommunizieren. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Der Spa-Bereich (Pool) ist klein aber fein! Gerne wieder.
Ein tolles, modernes Hotel, dass leider etwas außerhalb der Stadt. Wir waren mit Auto da, deshalb ging das ohne wäre schwierig. Am Hotel selbst gibts nichts aus zu setzen, es ist schön und vorallem sehr sauber. Pool ist auch ausreichend. Preis war auch gut. Ich würde 4 von 5 Sternen geben und aufjedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel liegt mit der Tram ca 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Super um die Stadt zu erkunden. Abend kann man in der Sauna entspannen oder sich beim Fitness auspowern. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras. Super Zimmer, nettes Personal und gutem Service. Gute Lage. Aber für 1 Tag zu kurz um die Angebote nutzen zu können