Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Athentime
Sehr freundliches Personal, zwar direkt an einer Hauptstraße gelegen dennoch leise. Club Lounge könnte mehr Auswahl anbieten
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Typisches Stadthotel
größte Hotel in Athen. Wird hauptsächlich für Tagungen und Kongresse genutzt. Lage mit Blick auf die Akropolis. Sonst eigentlich nichts Schönes zu Fuß zu erreichen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für Stadturlaub Athen
Sehr angenehme Atmosphäre. In der Rooftop-Bar mit Aussicht auf die Akropolis war es oft schwer freie Plätze zu ergattern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bewertung Hotel Athenaeum
Schnelle Bedienung beim Essen, saubere Zimmer und nettes Personal, alle Anliegen wurden schnell behoben
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in Athen
Mein Koffer war weg und konnte bei Anreise mir nicht zugestellt werden. Der Guest Relation Service war zwar sehr freundlich. Aber dennoch habe ich meinen Koffer erst Stunden später bekommen, so daß ich mich nicht rechtzeitig umziehen konnte. So etwas darf in einem solchen Hotel nicht passieren!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Stadthotel mit toller Lounge
Architektonisch außen wir innen ein Klassiker und für wenig ansprechend. Viel wichtiger aber: Wir haben sehr gut geschlafen, alle Mitarbeiter waren außerordentlich bemüht, preislich sehr in Ordnung und der Loungebereich war super.
DA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großes Hotel mit herrlichem Blick auf Akropolis
Sehr gutes Interconti Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Akropolis. Service ist gut, freundlich und professionell.
Meri(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Luxus, wie man es von InterContinental kennt
Das Hotel war ein riesiger Bau aus dem letzten Jahrhundert. Es beeindruckte mich durch seine schiere Grösse! Ansonsten würde ich sagen guter Standard, aber keinesfalls Luxus, so wie ich es von einem InterContinental erwarte.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zentrales Business Hotel mitten in Athen
Standard Business-Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber und leise! Schöner Ausblick
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Akzeptables Kettenhotel an Hauptausfallstraße
Das Interconti ist an einer großen, stark befahrenen Straße ca. 20 Gehminuten von der Akropolis gelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist der Aufenthalt angenehm und das Hotel eine gute Alternative zu den meist teureren, zentral gelegenen Hotels. Mit kleineren Einschränkungen empfehlenswert.