Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in Venedig
Das Hotel Atlanta Augustus auf der Insel Lido in Venedig liegt zentral gelegen, die Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel hat seinen Stiel bewahrt und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann es nur weiterempfehlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Qualität
Das Frühstück war eher mäßig, die Eier kalt und die Brötchen JEDEN Tag steinhart. Hotel gut, das Personal sehr freundlich! Lage auch sehr gut!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unterschiedliche Zimmer/Farbenroulette am Lido
Lage am Lido mit sehr unterschiedlich dekorierten Zimmern (ob man sich Dekor und Farben wünschen kann, weiß ich nicht ;-) - Gehdistanz zum Hafen/Wassertaxi

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Gute Lage im Lido, Nachteil: Bei Anreise mit dem Auto und 2 Personen 41,00 € pro Überfahrt. Im Umfeld des Hotels gute Möglichkeiten zu Abend zu essen. Weiterhin gute Schiffanbindung nach Venedig.
Mareile (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schickes Hotel auf Lido.
Süßes Hotel mit viel Charme, toller Lage und nettem Service auf Lido. Ideal um Strand und Venedig zu genießen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
lido atlanta augustus
Tolle ruhige Lage, nahe der Fähre. Freundlich. Zimmer recht gross. Preis Leistung für Venedig top. Frühstücksraum etwas dunkel.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilvolles Hotel in bester Lido-Lage
Freundliches, frisch renoviertes Hotel in altem Palazzo. Großes Zimmer mit hohen Decken. Bad sehr sauber und großzügig. Frühstück etwas eintönig, eben italienisch. Ein frischer Cappucino hat gefehlt, dafür aber Tische draußen. Service exzeptionell: Hatte ein Ladegerät vergessen, welches mir zwei Tage später nach Mestre gebracht wurde, wo ich es dann leicht im Vorbeifahren abholen konnte. Spitze!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt zentral und ist ideal für einen Trip nach Venedig. Man darf keinen Luxus erwarten, aber es ist vom Preis-/Leistungs-Verhältnis für Venedig empfehlenswert.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für ein Städtetrip nach Venedig zu empfehlen
Es ist ein kleines Hotel, welches sich auf dem Lido befindet. Für unsere Zwecke war es ausreichend. Wir waren nur zum Schlafen im Hotel. Das Frühstück war für die große das Hotels auch in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer, welches mit WC und Dusche ausgestattet war. Leider war vor unserem Fenster einen Lampe, sodass es nachts etwas heller war. Es gab 2 kleine Frühstücksräume. Wer keine hohen Ansprüche hat beim Frühstück, wurde hier fündig. Für uns war es ausreichend. Innerhalb von 10 Minuten waren wir an der Vaporetto…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Venedig schön, Hotel sauber, Frühstück sehr dünn
Das Hotel ist Chic, halt im Still von Venedig. Es ist sehr sauber und wird täglich greinigt incl. Wäschewechsel. Leider ist das Zimmer sehr klein. Das Bad ist ausreichend. Das Personal spricht nur Englisch, Französisch und natürlich Italienisch, obwohl sehr viele Deutsche im Hotel waren. Das ist sehr schade, da ich eigentlich von einem Hotel erwarten kann, wo viele Deutsche sind, das wenigstens ein wenig deutsch gesprochen wird. Man hat ja doch die ein oder andere Frage und wenn man nur einwenig in anderen…