Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis und Leistung verhältnis
Für paar Nächte vollkommen in Ordnung. Check in/out war professionell und reibungslos. Sehr nettes Personal.
Nagelneus modernes Badezimmer.
Zimmer und Matratzen ganz ok. Super frühstück 👍
Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer ist sauber. Das Hotel ist zentral gelegen, viele Geschäfte in der Innenstadt von Darmstadt können fußläufig erreicht werden.
Ich kann gar nicht viel zum Hotel ganz allgemein sagen, da ich nur ein paar Stunden dort war. Ich war zu einer Familienfeier und wollte nur ein Zimmer für zwei Nächte zum Übernachten. Das Zimmer hat daher meinen Ansprüchen genügt.
Leider erkrankte mein Beagle, sodass ich völlig unerwartet noch in der ersten Nacht - ca. 1:00 Uhr - abreisen musste. Es gab überhaupt kein Problem wegen der Stornierung und man half mir umgehend einen Notdienst für meinen Hund zu finden. Es gibt hier wirklich Menschen, die mit viel Herz…
Das Gebäude des Hotels hat offensichtlich schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel und besteht aus vier Etagen, wobei die vierte Etage ein Dachgeschoß mit Dachschräge ist. Die Dachfenster im Treppenhaus sind zugeklebt. Jedoch hat da schon jemand kleine Lücken reingekrazt. Vor einer Außenseite und neben dem Nebeneingang befinden sich einige wenige Parkplätze, die aber alle trotz Hinweis bei der Buchung schon belegt waren. Ansonsten kosten sie 6 EUR pro Nacht.
Ich bin sehr früh angekommen und habe sofort ein Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Die Mitarbeiter waren äußerst höflich und freundlich. Das Zimmer und Bad waren modern und vermutlich nagelneue. Das Frühstück war lecker und sehr preiswert. Preis und Leistung ganz okay. Ich hatte wasser & Kaffeekocher im Zimmer, hat sehr gut getan.
Sehr empfehlenswert :)