Für einen kürzeren Aufenthalt in Darmstadt zwecks Messe, Veranstaltung etc ist das Hotel gut geeignet und gut gelegen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und es mangelte uns an nichts. Der Bad-Dusch-Bereiche war einigermaßen modern und angenehm gestaltet. Auch auch hier, insgesamt ist es ein vergleichsweise älteres und einfaches Hotel, das seine Aufgabe, ein Zimmer für die Nacht bereitzustellen ganz gut erfüllt.
Das Frühstück war nicht außergewöhnlich aber allemal grundsolide und gut. Beim Frühstück dudelte ein Radio, was ich nicht bräuchte aber das ist auch in Ordnung. Der Erdgeschoß-Frühstücksraum ist durch mehrere Aquarien von der Lobby abgegrenzt und von der Gestaltung ganz in Ordnung.
Eine rund um die Uhr besetzte Rezeption hilft bei allen Fragen. Enttäuschend fand ich, dass man Handwerker bereits morgens vor Checkout (inklusive Bohrmaschine) in ein Zimmer schickt, bei dem man doch wissen muss, dass das Nachbarzimmer belegt ist.
Direkt an der Straßenbahnhaltestelle gelegen, die ein in wenigen Minuten in die Innenstadt bringt. Ein Parkplatz ist vorhanden aber dazu kann ich nichts Näheres sagen, weil wir ihn nicht benutzt haben. In Laufweite findet sich das Darmstädter Hundertwasserhaus "Waldspirale".
keine Beurteilung möglich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |