Bewertungen (1 375)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder gerne im Super-Hotel El Tope
Wir waren jetzt, Januar bis März 2010, das 40. Jahr zum Urlaub in Puerto de la Cruz. In den letzten Jahren als Rentner und "kleine" Überwinterer immer wieder von Januar bis März im wunderschönen, freundlichen Hotel "El Tope" und haben das wohltuende Frühlingsklima auf Teneriffa-Nord genossen. Teneriffa-Nord und niemals Teneriffa-Süd, weil es hier im Norden wie in unserem heimischen Frühsommerklima an der Nordsee so ähnlich erholsam ist und der oft naßkalte Winter zu Hause prima überbrückt werden kann. Man schwitzt…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superfreundliches Personal,Zimmer ok
Essen gut aber doch etwas eintönig,nur immer ein Fisch oder Fleischgericht in frisch Zubereitung.4 Sorten Eis und Dosenobst ausser Melone satt.Zimmer mit Meerblick sind sehr laut
Uta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel
Sind nun das zweite mal im Hotel El Tope gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Waren in der 7. Etage untergebracht. Einfach toll. Vor zwei Jahren waren wir in der zweiten Etage die auch schön ist. Sauberkeit ist auch i.O. sowie die Auswahl vom Essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel für ältere Semester
Sauberkeit usw hat ja gepasst, auch der Service. frühstück war gut. Es ist halt ein Riesenkasten, und ca. 75% der Gäste über 70 Jahre, das muss man mögen. Die abendlichen Ein-Mann-Konzerte im großen polsterträchtigen Foyer sind von großer Tristesse.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ich komme wieder! Sehr gut und vor allem ruhig!
Trotz meiner Höhenangst habe ich mich an die steile Lage schnell gewöhnt. Für Leute mit Kindern ist Hotel nicht so gut geeignet, was Leuten zugute kommt, die Ruhe wünschen! Rundum zufrieden!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Viel Gestank und Lärm
eher nicht zu empfehlen, da - viele Abgase und Lärm von der Strasse -eintöniges und schlechtes Essen (nur 1-2 Fische zur Wahl) -kein Deutsch an der Rezeption -Gestank in den Zimmern -neben Hotel kein Strand
Christina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Pure Erholung
Es ist ein sehr nettes Hotel, dass ein eher älteres Publikum hat. Besonders die Aussicht auf dem Balkon ist zu bewundern.Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder
Im Hotel ist es ruhig, aber wir waren auch außerhalb der Ferien dort. Die Gäste waren eher älter und kamen hauptsächlich aus Großbritannien und Deutschland. Die Zimmer mit Teideblick sollten nicht von Gästen, die keine Hähne mögen gebucht werden :) Spätestens ab 4.00 Uhr krähen dort viele, viele um die Wette !!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein gutes Hotel in bester Lage!
Das Hotel hat einen sehr gut organisierten Eindruck auf uns gemacht. Wir waren mit 2 Ehepaaren in dem Hotel und hatten 2 Meerblickzimmer. Für eine Gipfelbesteigung des Teide braucht man eine Sondergenehmigung. Die kann man vor dem Urlaub bei der Nationalparkverwaltung in Santa Cruz per Internet beantragen. Sie wollen dann eine Kopie der Reisepässe haben und senden die Genehmigung per Internet zu. Es ist kostenlos und lohnt sich. Wir sind mit der Seilbahn bis ca. 3.550 m hoch gefahren und den Rest zu Fuß bis zum…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Paar Urlaub
Wir haben einen Mietwagen gehabt (Empfehlenswert)und haben viel unternommen und waren kaum im Hotel. Der Pool sehr klein, es ist kein Hotel für Badeurlaub oder Familien. Es sind viele ältere Leute dort und es ist sehr ruhig. Essen war gut immer was frisch gebratenes.