Bewertungen (1 375)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Erholung garantiert.
Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr gut geeignet für Alleinreisende gute Betreuung durch das Personal, Hilfe bei Anfragen jeder Art.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einwandfreies Holtel mit guter Preisleistung
Wir waren über Ostern eine Woche auf Teneriffa im Hotel. Wir haben ein Zimmer unterhalb des Hotelgebäudes in der Etage -3 bewohnt. Die Ebene war sozusagen in den Felsen gebaut. Das Zimmer war groß genug. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Aussicht vom Zimmer aus war klasse. Man hatte Sicht auf die ganze Stadt und das Meer. Eine Straße führte unter dem Zimmer entlang. Die war am Wochenende laut. Die Mitarbeiter waren außer einer Ausnahme nett und beim Frühstücksbüffet war alles dabei was man aus Deutschland auch…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel, günstig gelegen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett . Es gab abwechslungsreiches Essen und sogar frisch gebratenes vom front cooking. Beim Frühstück gab es neben Brötchen und Gebäck auch frisches Obst. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Innenstadt, aber trotzdem noch gut und ruhig gelegen. Falls man einen Leihwagen hat, ist genügend Platz zum parken. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel . Die Hotelanlagen in Puerto de la Cruz sind zwar alle schon in die Jahre gekommen, aber die Stadt…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
El Tope gerne immer wieder!
Waren schon zum drittenmal in diesen Hotel und immer sehr zufrieden, Zimmer neu renoviert und tolle Aussicht wenn Zimmer zur Meerseite liegt. Etwas knappe Parkpläzte vorhanden und da das Hotel in einen Hang liegt sollte man gut zu Fuß sein. Viele Treppen zum Ort oder die Straße die auch zimlich steil ist. aber wie gesagt tolle Aussicht über die ganze Bucht.
Philine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
älteres zentrales Hotel für mobile Besucher
Etwas in die Jahre gekommen wie fast alle Hotels in Puerto, aber immer mal wieder modernisiert. Essen ganz okay und sehr umfangreiches Angebot. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Pool für mich zu klein, zu präsent (vorm Restaurant) und unbeheizt, Nutzung möglich 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Lage zur Altstadt, zum Meer und zum Stadtteilzentrum La Paz sehr zentral. Obergeschoss war bei geschlossener Balkontür absolut ruhig. Einmaliger Blick auf den Teide und aufs Meer. Leider Wasserflecken/ Ausbeulungen an der…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel,10Mal dagewesen,fahren wieder hin.
Waren das 10te mal in El Tope.Für meine Frau und mich ein gutes Hotel.Freundliches Personal,immer hilfsbereit.Essen für uns sehr gut(HP). Zum 1.Mal nicht ins Wasser gekommem,immer rote Fahne,starke Wellen.Wasser überall kalt,Wind und Regen 1.te Woche,2.te Woche besser. Wir waren öfter im Februar da,haben immer draussen gebadet.Es soll am Klimawandel liegen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gut geeignet für einen Kurzurlaub, Gepflegtes sauberes Hotel, das Pool ist etwas überholungsbedürftig; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abend Buffet.
Kurt Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Älteres sauberes und relativ ruhiges Hôtel.
Älteres, sauberes Hotel (3,5 Sterne). Alle Zimmer sind frisch renoviert. Es funktioniert alles. Die Betten sind etwas durchgelegen. Ein schöner Blick auf Berge und das Meer. Ruhig gelegener kleiner Pool. Umgebung weitgehend ruhig.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durchaus wieder.
Wir würden auch wiederkommen. Fußläufig zum Meer- und in die Stadt. Mit ein paar Treppenstufen- bzw. Einer mäßigen Steigung zu schaffen. Parkplätze in geringer Anzahl vorhanden-.
Iam Bombe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ruhiges Hotel mit Blick auf die Stadt
Wir waren als Familie knapp 2 Wochen im El Tope mit einem sehr ruhigen Familienzimmer zum Pool raus und Blick auf den Teide. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, das Essen sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Zum Strand bzw. der Stadt müssen einige Stufen oder entlang der Straße 2 Serpentinen zurück gelegt werden. Der Pool ist überwacht und es waren immer Liegen frei.