Bewertungen (1 375)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
El Tope- auch beim 8.Besuch super zufrieden
Hotel El Tope ist für uns erste Wahl bei einem Teneriffaaufenthalt. Lage, Zimmer, Service und Gastronomie machen es uns nicht schwer Wiederholungstäter zu sein.
Eliska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhig, gutes Essen, gute Lage für Touren und Stadt
Ruhiges Hotel nahe zum Zentrum, ca. 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand. Die meisten Zimmer sind frisch renoviert. Das Essen schmeckt super. Der Swimmingpool ist eher zum Erfrischen als zum Schwimmen. Unaufdringliche Animation.
Regina(36-40)Deutschland
Alles Perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmackhaft. Das Personal freundlich und die Stadt direkt um die Ecke. Man muss lediglich einwenig auf dem Rückweg hochlaufen was etwas anstrengend ist, aber machbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles in Ordnung und wir werden wiederkommen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Wir waren im zweiten Stock im Zimmer 202.Alles top und gepflegt. Wir hatten einen leeren Kühlschrank zur Verfügung wo man Getränke und Co. aufbewahren konnte. Dann einen wunderbaren…
Andre(41-45)Deutschland
Gutes Hotel zum guten Preis
Gutes Hotel oberhalb der Küste , Sauber, Parkplätze vorhanden(kostenlos) wenn manchmal auch knapp. Es wurde wohl in letzter Zeit viel gemacht sprich saniert. Pool ist leider etwas klein aber wer braucht den.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr gutes Hotel, etwas höher gelegen, mit einem gigantischen Blick auf den Atlantic. Man hat hier einfach alles. Es gibt hier nichts negatives. Vom Essen bis zur Reinigung der Zimmer sowie der Freundlichkeit vom Personal. Perfekt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel in bester Lage mit sehr super Personal
Das Zimmer war sehr groß, mit Blick auf Teide und etwas Meer. Hervorragend war der Service in allen Bereichen!!! Schnelle Arbeit und ständig freundlich. Schön war auch die Organisation der Silvestergala. Das Essen sehr abwechslungsreich, allerdings habe ich es nicht so gut vertragen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Wir sind seid 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind immer zufrieden! Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Guter Zeitvertreib
Hanglage, Teilrenoviert, eher kleines Animationsangebot, wenig Parkplätze, eher wenig Wellness, nettes Personal
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
El Tope - ein überzeugendes Hotel!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im El Tope und sind vollständig zufrieden. Das Hotel ist günstig gelegen, unsere Zimmer mit Teideblick waren gut eingerichtet, sorgfältig gepflegt und ruhig gelegen. Das Personal des Hotels und besonders auch des Restaurants ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und aufmerksam. Die Buffetauswahl ist 2020 noch besser geworden im Bezug auf Auswahl und Frische. Wie waren ausgesprochen zufrieden und haben in zwei Wochen nichts doppelt gegessen! Auch das Frühstücksbuffet ist lobenswert -…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Hotel war super alle Zimmer mit Meerblick ! Unsere Terrasse war so gross, es hätten 3 Kleinwagen darauf geparkt werden können!