Bewertungen (1 375)

Sven(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Teneriffa
Hotel, welches sehr zentral, aber leider auch auf einem Hügel liegt. Die Zimmer sind renoviert, die Balkone haben aufgrund der erhöhten Lage eine schönen Meerblick.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral in Puerto de la Cruz gelegen. In 5 Gehminuten erreicht man sowohl den Strand als auch die Fußgängerzone. Die Aussicht auf dem Balkon mit Meerblick ist fantastisch. Generell war das Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Zimmer top, Essen gut (wir hatten nur Frühstück, dieses war aber gut, vielfältig und auch abwechslungsreich). Auf einer Anhöhe gelegen, daher ein bisschen beschwerlich zu erreichen (es gibt aber sowohl eine Treppe als auch einen Gehweg zur Promenade, dem Zentrum und dem Strand). Parkplatzsituation könnte besser sein (nicht so viele Plätze vorhanden). Zum Meer dauert es ca 10 min. Supermärkte, Restaurants alles in der Nähe. Auch zum Busbahnhof ist es fußläufig nicht weit. Der Ausblick von unserem…
Thomas(51-55)Deutschland
El Tope Teneriffa
Lage zentral und verkehrsgünstig. Anreise vom Flughafen ca 90 min. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Strandnäh- dunkler Strandsand
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein wunderschöner Urlaub!
Große Zimmer, schöner Balkon, super Ausblick, überaus freundliches Personal, umfangreiches Buffet, sehr zentral (trotzdem ruhig) gelegenes Hotel! Meinerseits keine Beanstandungen. Werde mit Sicherheit hier nochmals buchen. Ich war absolut zufrieden!!!
Gottfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Großhotel in zentraler Lage.
Gute Lage mit tollem Blick auf die Stadt Puerto de Cruz. Sowohl der Berg- als auch der Meerblick ist einmalig. Man erreicht in ein paar Minuten die Altstadt, aber auch den schön gelegenen Ortsteil La Paz mit vielen Lokalen.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden.
Zentral gelegen. Liegt hoch auf dem Hang. Daher einen schönen Ausblick auf den Teide und das Meer. Abends wird der Weg aber anstrengend, wenn man nicht über Kondition verfügt. Ein Taxi kostete aber knapp 4€. Also kein Problem. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Abendessen gab es jeden Tag neues und frischgemachtes. Parkgelegenheiten am Hotel sind beschränkt vorhanden. In der näheren Umgebung habe ich aber immer etwas gefunden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für mich einfach genial
Das Hotel ist sehr sauber, die Bedienungen im Speiselokal und Hotelbar einfach gut auf Zack. Reichhaltiges Essen, für jeden was dabei. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Santiago, der Chef des Restaurants.........…...........Abe auch alle anderen Kellner sind überaus freundlich. Also einzigstes Mango möchte ich sagen die Treppen hoch zum Hotel, das ist sehr anstrengend, aber die Fahrt mit dem Taxi kostet 5 euro…................................... Alles in allem fand ich das Hotel, die Zimmer das Essen das…
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Herzlichkeit des Personals lädt zum Besuch ein
Wir haben im Rahmen einer Canaren Rundreise 4 Nächte im Hotel El Tope verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt, gut renoviert und überzeugt durch die große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals! Sie erzeugen eine herzliche Atmosphäre.
Günther Heinz Walter(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist sehr günstig, weil man schnell zu Fuß im Ortskern ist und ebenso schnell im Ortsteil La Paz ist, um von dort oberhalb der Küste entlang zu wandern. Verkehrsanbindung ideal nur wenige Minuten zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) in die verschiedensten Richtungen. Botanischer Garten kann innerhalb 10 Min. zu Fuß erreicht werden. Ausstattung entspricht der 4-Sterne-Kategorie. Mahlzeiten (Buffet) sind qualitativ seit 2017 deutlich besser geworden. Personal stets freundlich.