Bewertungen (1 375)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten,
Die Lage ist zentral, mit einigen Stufen zum Strand, vom Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick , es war alle sauber und ordentlich . Das Personal war klasse und super freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.
karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes preisgünstiges Hotel
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit gutem Essen,mein Zimmer war groß genug und ich hatte ein Doppelbett für mich als Einelreisender. Bad mit Dusche und Bidet,alles gepflegt und völlig ok. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen .
W.O. Vassilis(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in Purto de la Cruz
Wir waren jetzt das dritte Mal im EL TOPE. Es wurde von jedem Mal besser. Es gab von uns keine Beanstandungen. Nach einer Renovierung hat das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentrale Lage, toller Blick über Puerto, Essen Top
Großzügige Zimmer, großen Balkon, große begehbare Dusche, reichhaltiges Buffer für Frühstück und Abendessen, nettes freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel, großes Zimmer mit Terrasse. Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gute Lage. Das Ortszentrum ist fußgängig zu erreichen, nur der Anstieg zum Hotel ist etwas beschwerlich.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn Teneriffaurlaub dann hier. Alles hat gestimmt
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Obwohl das Hotel über eine steile Straße oder über ca. 100 Stufen von der City zu erreichen ist, hat es eine tolle Lage.Vom meinem Balkon (6.Stock) hatte ich eine super Aussicht auf das Meer. Die Zimmer waren geräumig. Vor allen Dingen das Badezimmer war groß mit einer barrierenfreien Dusche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles war bestens.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es entspricht der Kategorie 4 Sterne. Der Service ist perfekt in jeglicher Hinsicht, das Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und vielfältig, die zusätzlichen Getränke preislich durchaus erschwinglich. Die Zimmer sind groß genug, das Bad ausgezeichnet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt gutes Buffet schöner Swimmingpool tolles Personal super sauber - allerdings ist der Weg zum Strand etwas anstrengend aber dennoch sehr schön
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Was für alte Leute
Ist mehr für Pärchen geeignet, nicht für Familien. Wir wollten ein Zimmer mit Schlafzimmer, was wir bekommen haben, war ein Studio, trotzdem Doppelzimmer in der Buchung stand. Das Hotel ist ziemlich alt, was man in den Zimmertoiletten, auf der Terrasse und den Tennisplätzen sehen kann. Über das Essen kann ich wenig sagen, da wir nur das Frühstück genutzt haben. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Eine Bestellung beim Zimmerservice hat 4 Anläufe/30 min gebraucht, bis in der Küche jemand zu erreichen war. Der Weg…
Heinrich und Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, weiter zu emphehlen.
Das Hotel liegt günstig zur Altstadt und zur Promenade, andererseits aber auch nicht so, dass es durch Lärm belästigt wird.