Bewertungen (1 375)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren dreimal dort und zufrieden .
gute Lage,nichtweit zur Promenade und nicht weit zum Meer .nette Umgebung. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.Wir waren schon dreimal dort .
Alfred Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit großzügiger Bar/Lobby. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Burga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Auto ca. 1 Std. vom Flughafen Süd entfernt. Stadtmitte, Meeresschwimmbad, Restaurants und Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Sehr nettes ,zuvorkommendes Personal von der Rezeption angefangen bis hin zum Housekeeping.
Angie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exquisit Hotel
Wir sind vor kurzem von einem weiteren fabelhaften Urlaub im El Tope nach Hause gekommen, von dem Moment an, als wir ankommen, ist der Service, den wir erhalten, hervorragend, nichts ist zu viel Mühe, wir kamen um 1 Uhr morgens an und es gab eine kalte Mahlzeit im Speisesaal Zimmer, das Essen ist immer reichlich vorhanden und es gibt immer eine große abwechslungsreiche Auswahl. Ich hatte dort dieses Jahr meinen Geburtstag und das Personal hatte den Tisch für mich eingerichtet, das Restaurant ist hell und luftig…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt zentral in Puerto. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Bad/Dusche TOP. Zimmerreinigungsservice sehr freundlich und außerordentlich gründlich. Riesige Auswahl am großen Frühstücksbuffett, das absolut keine Wünsche offen lässt. 1a Kaffee, große Teeauswahl und verschiedene Säfte. An den Wochenenden nach Wunsch kostenlosen Sekt zum Frühstück. Das Personal hat stets ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich von vorn herein sehr wohl und willkommen.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
El Tope Hotel Teneriffa - NIE WIEDER
Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt und ist nur für Leute geeignet, die das Bergsteigen mächtig sind, die Regen haben möchten und im Norden sein wollen.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Prima Hotel! Sehr freundliches Personal. Zimmer war sehr sauber u. in gutem Zustand. Leider waren ein paar Mängel an der Badezimmerausstattung. z.B: Duschhalterung u. Kosmetikspiegel. Klimaanlage bitte reparieren, oder ganz ausbauen!!!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel El Tope Puerto de la Cruz
Essen: sehr gute Bedienung, sehr freundlich, sehr gut und reichhaltig Zimmer: schönes Zimmer mit besonders guter Aussicht Reception: sehr freundlch, hilfsbereit und zuvorkommend
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Trotz der 103Stufen zum Hotel einesehr gute Wahl.
Ich war das erste mal im Dezember 2018 dort . Das Hotel hat eine sehr gute Lage und kann gut erreicht werden. Das freundliche und sehr aufmerksame Personal kann man nur loben Die Küche abwechslungsreich und immer frische internationale Speisen. Das Rezeption Team, dass mir an meinem Geburtstag eine nette" Aufmerksamkeit" aufs Zimmer stellte, möchte ich besonders loben.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorher das Zimmer klären, keine null Nummer!!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwei mal in diesem Hotel. Das erste Mal hatten wir ein schönes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Um so größer war der Schock als wir bei unserem zweiten Aufenthalt ein Zimmer unter der vor dem Hotel befindlichen Wiese bekamen. So unterirdisch wie das klingt war das Zimmer auch. Muffig, schimmlig, renovierungsbedürftig,altmodisch, dunkel und höchstens ein Stern wert. Als ich um ein anderes Zimmer bat, bekam ich von der Rezeption nur…