Bewertungen (1 375)

Reinhart(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Altbacken & ungeeignet für Ernährungsbewusste!
Altbackenes Hotel, schöner Ausblick, für ernährungsbewusste Menschen und Vegetarier ungeeignet! Hat den Charm eines Spitals.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es macht immer wieder Spaß!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick zum Meer bzw. zum höchsten Berg, dem Teide. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. In etwa 15 Gehminuten erreicht man eine mit Meerwasser gespeiste Badelandschaft, den Botanischen Garten oder eine sehr schön angelegte Parkanlage.
Miller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP...Zufrieden..EMPFEHLENSWERT
Gutes Hotel Preisleistung ist ganz GUT...Schöne Aussicnt über die Küste und den Stadt. Gute Service am Pool. Bademeister bringt immer Matten für die Liegen. Freundliches Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung
Freundliches Personal, gutes und sauberes Hotel. Gutes Frühstück und Abendessen, könnte aber traditioneller sein.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
angenehmes Hotel
Der Service war sehr gut, das Essen ausgezeichnet. Jeden Abend wurde Unterhaltung geboten und das Personal war sehr freundlich.
Christa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bettwanzen, Dreck und Schimmel
Veraltetes Hotel mit Bettwanzen. Leider hat uns gar nichts gefallen und wir würden das Hotel keinem empfehlen. Nach dem Urlaub geht der Stress durch Bettwanzen weiter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel in guter Lage
Guter Standard. Für Familien nur bedingt geeignet. Pool nicht beheizt. Liegen ausreichen vorhanden. Parkplätze Mangelware.
Oha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
„Bitte nicht“!!!
Bis auf das Zimmermädchen unhöfliches Personal . Frühstücksbüffet immer dasselbe, fast alles verpackt.😩Abendbüffet inkompetenter Showkoch .da haben selbst die toten Fische gelitten ! Sie wurden zu Brettern gebraten . Es sah überhaupt alles sehr unappetitlich aus . Sehr schade 🤭. Die Bar im Hotel eingerichtet wie eine Bahnhofshalle und den Kellnern war jeder gang zu viel. Rund um das Hotel eine sehr hohe Geräuschkulisse. Furchtbar !!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vieles kann verbessert werden
Wenig ansprechendes Äußeres. Die Kellner beachten All-Inclusive-Kunden zu wenig. Das Speisenangebot ist für 4-Sterne-Hotels zu gering. Die Zimmer und Hygiene sind, zumindest im Haupthaus, besser als die Bewertungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel als Basis für Ausflüge u. Strand.
Gute Lage. Für meine Bedürfnisse ok. Ordentliches Zimmer u. akzeptables Essen. Weitere Möglichkeiten z. B Fitness für mich unnötig.