Bewertungen (1 375)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 4 Sterne Hotel.
Eher ein 3* Hotel! Das Abendessen gleicht einer Kantine! Die Zimmerreinigung könnte besser sein! Die Lage ist gut! Hotel eignet sich gut für Ausflüge.
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
GUtes HOtel in Puerto de la Cruz
Gutes Hotel in Purerto de la Cruz, an eine Anhöhe gelegen, trotzdem gut zu erreichen. Sehr saubere Anlage. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht schlecht, aber bitte ohne bettwanzen
Lage gut stadtnah, von den Bergen weiss man vorher,die geben auch die teilweise sehr gute Aussicht. Wir waren in der 1.Etage in nicht renovierten Zimmern, waren von Bettwanzen betroffen,auch nach Umzug nochmals,dann bekamen wir renov.zimmer. die Wäsche musste in die wäscherei und kam eingelaufen und teilw.ungebügelt zurück. Dass die Betroffenen Zimmer nach 2 Tagen neu belegt waren,fanden wir verantwortungslos. Da muss echt mal was passieren. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Garten mit…
KARL und INGE(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir würden nicht noch mal das Hotel Buchen
na ja schönes großes Zimmer mit großer Terrasse,aber Klimaanlage pustete nur Warmluft das heißeste Zimmer was wir in unseren vielen Urlauben je hatten. wir hatten All-In gebucht,aberdas Essen konnte uns nicht überzeugen. die All-In Getränke waren sehr gut
Fred(51-55)Deutschland
sauber aber unschmackhaft
Sauberes Hotel mit netten Angestellten. Aber das Essen hat man schnell über. Oft kalt, vertrocknetes Brot. Gewürtzloses Gemüse. Gute Lage aber nachts laut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naturliebhabern mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral, leicht erhöht. Schöne Aussicht von den meisten Zimmern des Haupthauses. Älteres Baujahr, aber gepflegt. Renovierungsarbeiten wurden laufend vorgenommen. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Parkplätze für den Mietwagen vorhanden, sind leider oft von den Angestellten belegt. Das Zimmer war gut ausgestattet. Wem jedoch gutes und abwechslungsreiches Essen wichtig ist, sollte sich für ein anderes Haus entscheiden. Wir hatten All-inclusive gebucht. Da wir den…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für ein paar Tage in Ordnung
Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe man sollte daher gut zu Fuß sein. Renovierte Zimmer sehr schön, beim Frühstück große Auswahl
Edel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kein Mittelklassehotel
Das in die Jahre gekommene Hotel ist schon reparierungsbedürftig.Hotelanlage läßt zu Wünschenübrig. Hotel innen sehr auber -das ist ein Plus.Essen abends wirklich nur lauwarm--Schade.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verwundert über derart schlechte Bewertungen
Ich bin seit einigen Jahren Stammgast in diesem Hotel. Als ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, konnte ich es kaum glauben. Zahlreiche Menschen beschweren sich wegen Ungeziefer. Das ist mir noch nie passiert...wohl Glück im Unglück. Das Hotel ist noch nicht komplett fertig saniert. Ich war bereits in nicht renovierten und renovierten Zimmern. Die nicht renovierten sind teilweise wirklich grenzwertig, die renovierten sind vollkommen in Ordnung. Der „Bunker“ von dem viele Leute hier sprechen sind nun mal…
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel, auch für junge Leute
Ich verbrachte mit meiner Freundin auf Empfehlung meiner Mutter 1 Woche über Silvester im El Tope und wir waren total begeistert. Mein Dank gilt allen Mitarbeitern des El Tope, die diesen tollen Urlaub ermöglichten.