Bewertungen (1 375)

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Passt schon
Eher alter großer Kasten mit sehr gutem Ausblick in alle Richtungen. Nettes live Abendprogramm jeden Abend. Essen sehr gut, Bedienung im Speisesaal super. Die alten Zimmer gehören nicht zum Hochhaus, und liegen 2 bis 3 Etagen tiefer, am Rand des Abhangs an den Felsen gebaut. Es dürfte ziemlich Probleme mit Feuchtigkeit geben, denn Zimmer stinkt nach Moder und Fäulnis. Die Zimmer im Hochhaus dürften passen, aber die alten Zimmer sind schon fast eine Zumutung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zur Erkundung der Insel und Standorterholung gut.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, im Hotelbereich und man hat einen guten Blick auf den Teide, sofern er nicht eigewolkt ist. Auch das Meer ist vom Zimmer aus zu sehen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel teilweise sehr renovierungsbedürftig!
Renovierungsbedürftig! Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck - auch im Rezeptionsbereich. Allerdings sind einige Zimmer seeeehr renovierungsbedürftig. Auch der Speisesaal ist eine Katastrophe.
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nie wieder el tope
karkelaken und Wanzenbunker.Hilfe vom Reiseleiter gleich null er fragte nur was wir uns vorstellen beim 4 Sterne Hotel und ich meinte nur keine wanzen und sauberkeit .Die einzelzimmer im nebengebauede sind nicht 1 Stern eher minus 3 Sterne im Knast sehen die Zimmer besser aus.Die Zimmer im Haubthaus sind gut aber wir sind mit Wanzenbisse und schwere Athemnot mit meiner Schwester zum Arzt gegengen sollten danach in ca 4-5 Tagen ein anderes Zimmer bekommen ,sind darauf hin ausgezogen teurer Urlaub nie wieder El…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne es war einmal.
Der Abflug eines 4* Hotel zu einer lärmenden Absteige. Zimmer im 2. Kellergeschoss ohne Fahrstuhl. Brüchige Möbel an der Poolbar. Unkompetende Mitarbeiter an der Rezeption. Poolbar ab 18h geschlossen. Laute, schwachsinnige Musik tönt ab 20h durch das Haus. Klimaanlage Tagelang defekt. Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und haben die Ruhe und den guten Service geschätzt. Damit ist nun vorbei und wir suchen uns eine neue bleibe, hier kommt keine Urlaubsfreude mehr auf
Carola & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teneriffa Urlaub
Schönes Hotel auf Teneriffa Wir fanden es schön dort.sehr schönes sauberes Zimmer.Checkin und out alles in Ordnung..
Hans- Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fitness durch Treppensteigen
Das Hotel liegt zwischen Puerto de la Cruz und dem Ortsteil La Paz auf einer Anhöhe. Für Gesundheitlich eingeschränkte Menschen (Herzprobleme, Gehbehinderung) ist das Hotel nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppenstufen zu bewältigen sind, außer man nimmt einen Mietwagen. Parkplätze sind eingeschränkt verfügbar.
doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Müßen wir nicht nochmal haben , mit Kindern doof.
Wir waren vom 13.09.17 -04.10.17.als Paar beide ü 60. dort . Unser Zimmer war unsauber . Balkontür mit verrosteter Kette .Jeder hätte problemlos rein gekonnt, der schmale Hände hat. Matratzen verschmutzt . Dreimal mussten wir etwas sagen .Die neuen Zimmer sind ab 3te stock .Essen sehr oft lau warm bis kalt .Die alten Zimmer werden nicht gezeigt. Als Alinklusiv bekommt man irgend etwas . Sollte jemand die Tour im Hotel zum Teide buchen für 67 euro . Ein tip mit dem Bus vor ort biliger . Denn mit dieser…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage - unpassende Tiere außen u. innen !
Vorweg sei gesagt, dass man sich zwischen "Daumen hoch" und "Daumen runter" nur schwer entscheiden kann. Wir sind aber der Meinung, dass der "Rote Daumen" in diesem Fall für alle hilfreicher ist...! Das Hotel liegt in einer imposanten Lage, hoch über Puerto de la Cruz und dennnoch zentral. Der Rundumblick wird nur von wenigen Hotels unwesentlich gestört und auf dem Balkon hat man ein relativ "freies Gefühl", dh. es gibt kaum oder keine Einblicke vom Nachbarn. Das fanden wir sehr gut. Im Allgemeinen macht das Haus…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel auch für längeren Urlaub
Das Hotel El Tope war im Rahmen eines Insel-Hoppings für 3 Nächte unsere Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel liegt leicht erhöht in Puerto de la Cruz und kann in 35 Minuten vom Flughafen erreicht werden. Der Weg bis zur Promenade mit Speisemöglichkeiten und einer riesigen Schwimmbadanlage dauert wenige Gehminuten. Vom 6-stöckigen Hotel hat man einen sehr schönen Überblick über Puerto. Für 3 Nächte ist das Hotel (mit leichten Einschränkungen) durchaus zu empfehlen.