Bewertungen (1 375)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel Sehr freundliches Personal.Essen und Trinken gut,.Nur die Zimmer mit Loggia müsten mal renoviert werden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gerne wieder
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Personal sehr freundlich. Anlage insgesamt sehr sauber. Da Hotel auf einer Anhöhe liegt, schöne Aussicht aus den Zimmern.
Elke- Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ganz okay - Essen eher nicht
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, wir hatten allerdings auch ein Meerblickzimmer gebuchten und bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön. Die Bar haben wir nicht besucht , da sie abends stark von den AllInklusive-Gästen belagert wurde. Das hat uns nicht gefallen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelbewertung El Tope
Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Mir fehlte allerdings die gewisse Gemütlichkeit. Wir haben zu vor insgesamt das Hotel 6mal gebucht.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel
Top Lage, sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal und gutes Essen! Leider zu wenig Parkplätze und schlechtes Wlan.
Andreas Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
El Tope gutes Hotel mit Wecken von Hähnen um 4
Bis auf das allmorgendliche Wecken schon noch in dunkler Nacht gegen 4 durch einen der vielen Hähne in unmittelbarer Hotelnähe wars ok...
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Renoviert, großer, heller Speisessaal, höchst effizienter und freundlicher Service, gute Lage, sehr saubere Zimmer
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel war gut, Unterkunft sehr angenehm ,Lage hervorragend , personal freundlich und zuvorkommend. die Speisen Morgens und Abends sehr zufriedenstellend.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentrales, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig. Man kann von dort viel zu Fuß unternehmen (Botanischer Garten, Zentrum von Puerto de la Cruz, Meerwasserschwimmbad....) Der Blick auf das Meer lohnt sich, hatten einen wunderschönen großen Balkon.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Xxx
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, zum Teil renovierunsbedürftig. Bei Buchung darauf achten das die Zimmer im renovierten Teil des Hotels liegen.