Bewertungen (1 375)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Drei Wochen im Hotel El Tope, Puerto de la Cruz
Das Zimmer war zwar frisch gestrichen, aber recht karg eingerichtet, meist kahle Wände. Das Bett war gut, auch wenn die Bettwäsche ein paar kleine Löcher oder eine gerissene Naht aufwies. Der Wasserdruck im 5. Stock hätte etwas besser sein können. Guter Ausblick vom Balkon. Der Speisesaal war etwas laut, ein großer, fast quadratischer Raum ohne schallschluckenden Elemente, etwas karg.
Eileen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut aber Luft nach oben
Das Hotel liegt in der Stadt auf einem Hügel. Für Gehbehinderte sicher beschwerlich, die Treppen oder den steilen Weg zur Stadt zu meistern. Dafür aber grandiose Sicht auf die Stadt und relativ ruhig gelegen. Mit Bauarbeiten ist noch eine Weile zu rechnen. Nach und nach werden alle Bereiche renoviert. Wir waren tagsüber nicht im Hotel und haben von den Arbeiten nicht viel mitgekriegt. Mein Zimmer ging zur Meerseite. Direkter Blick auf eine 14stöckige Bausünde der 80er Jahre. Bis auf einige kleinere Mängel war das…
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder Economic - Vorsicht bei der Buchung
Leider hatte ich die falsche Kategorie gebucht und ein Zimmer im Keller (-3) bekommen. Salpeter, Schimmel, Krabbeltiere im Bett (Ameisen? Bettwanzen?), Kloakenduft im Zimmer und im Flur.... Eklig verfärbte Dusche. Dunkelheit im Zimmer und im gesamten Flur... Das Hotel fand keine andere Möglichkeit als Ungezieferspray AUF DIE BETTWÄSCHE ZU SPRAYEN..... dann ein Zimmerwechsel, selbe Etage: nix geändert... Kein Upgrade möglich Hotel musste ich wechseln
M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück.
Schönes Hotel in guter Lage! Das Frühstück war ausreichend und gut, die Bar auf der Dachterrasse top und man ist mitten in der Stadt, nur wenige Minuten vom Meer entfernt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service im Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat mir an nichts gefehlt. Die Bauarbeiten die gerade in manchen Etagen sind haben mich nicht gestört und ich habe es nur am Rande mitbekommen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel, Sehr sauber, große Auswahl am Buffet, sehr freundliches Personal und super Lage. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Paul und Maria (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr erholsamer Urlaub trotz noch vorhandener Renovierungsarbeiten. Wir waren zum dritten Mal im El Tope und kommen sehr gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, haben im Restaurant Servicekräfte getroffen, die uns vor 8 Jahren schon bedient haben. Wir waren darüber sehr erfreut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt - Absolut empfehlenswert !!!
Perfekter Aufenthalt – Absolut empfehlenswert! Wir haben im Rahmen unserer Kreuzfahrt vier Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Die Unterkunft war sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das Silvesterbuffet – es war absolut fantastisch! Es gab eine riesige Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein absolutes Highlight war die Rooftop…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhiges und unaufgeregtes Hotel mit gutem aufmerksamen Personal, keine Mängel.
Habe ein wirklich gutes Gefühl gehabt, trotz Baustelle, die aber kaum störte.Gute zentrale Stadtlage.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Früher ein tolles Hotel, leider jetzt nicht mehr
Wir waren vor 6 Jahren in diesen Hotel da war es sehr gut. Jetzt im Januar 25 waren wir wieder da , und waren überrascht wie sehr sich alles verschlechtert hat .Der Essensraum ist ein Wartesaal geworden und auch beim Essen hat es sich sehr verschlechtert auch bei A gibt es nur eine kleine Auswahl an Getränken wir können dieses Hotel nicht mehr empfehlen