Bewertungen (1 375)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
El Tope gerne wieder
Über die teilweise unqualifizierten Hotelbewertungen sind wir verärgert. Uns scheint dass viele Kritiker ein preisgünstiges Schnäppchen buchen und dann extremen Luxus erwarten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, werden das Hotel wieder buchen und auch unseren Bekannten empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne im nächsten Jahr wieder!
Nur Zimmer im Haupthaus mit Meerblick buchen ( obere Etagen sind wegen des Ausblicks und dem renovierten Zustand sehr gut)
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Essen, gute Lage, nettes Personal
Sehr schöner Ausblick, nettes Personal, gutes Essen, im Winter eher älteres Publikum (60+), Parkplätze am Hotel (weinge)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel mit super Ausblick
Das Hotel wurde zun größten Teil renoviert und erfüllt moderne Ansprüche. Die Eco Zimmer sollte man allerdings meiden, so lange diese nicht auch saniert wurden.
Iris und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Freundliches Personal, im Gastronomiebereich sehr aufmerksam und kompetent und fleißig. Allerdings hat das Bad in den renovierten Zimmer, Minuspunkte. Es fehlen Ablageflächen, Haken und ein ausziehbarer Spiegel. Die alten Bäder waren viel eleganter und zweckmäßiger . Außerdem ist es in der Nacht durch an und abreisende Gäste rangieren der Busse auf engem Raum sehr laut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zum wiederholten mal ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel hat keinen erkennbaren Instandhaltungsrückstau und ist sehr gut geführt. Die Ausstattung ergibt eine angenehme Atmosphäre. Es existiert eine Grünfläche mit ein paar Bänken, Aussicht über Teile von Puerto de la Cruz und dem Meer. Der Transfer vom Südflughafen zum Hotel beträgt in der Regel ca. 1,5 Stunden. Hervorzuheben ist dass das Hotel mit langjährigen Stammpersonal arbeitet.
Arno(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 2. mal in El Tope und würden immer wieder dort landen wenn wir in Teneriffer sind . Das Zimmer ist ruhig gelegen und zum Wasser ist es nicht weit. Es gibt dorz viele Ausflugziele .
Berthold Friedrich August(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Günstig, trotzdem gut !
Ein ordentliches Hotel, das hier und da noch einer Renovierung bedarf, insgesamt aber gepflegt ist. Verpflegung abwechselungsreich, es findet jede/r etwas. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere des Service im Speisesaal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis absolut empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen.Aber gutes Frühstück und Top Lage entschädigen. Bad mit Teppichboden war nicht so toll. Schöner Meerblick von unserem Balkon.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Parasitenbefall im Bett
Grosses Hotel, ruhiger Pool, Sehr gute zentrale Lage, dennoch Umweltgeräusche erträglich. Zimmer im ersten Stock wegen nächtlicher Animation zu laut. Sauna-öffnungszeiten völlich unrealistisch.