Bewertungen (1 375)

Wrobi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel (ab 2.-6. Etage). Nettes Personal.
Die Enttäuschung war die Etage unter der Rezeption. Die Lage war das Highlight. Schöner Teideausblick.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher gut!
Matratzen schlecht, Essen sehr gut, Unterhaltungsprogramm so lala, Parkplätze am Hotel gut, sehr kurze Wege in die Stadt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzenhotel
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt und man kann nach dem Abendbrot schnell ans Meer gelangen. Das Essen (Halbpansion) ist klasse, ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Man bemüht sich uns Deutsch zu verstehen. Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel gehen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön neu renoviertes Zimmer. Sehr gräumiges Bad. Das Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas was einem schmeckt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man sollte gut zu Fuß sein, denn zum Strand und zur Altstadt geht es bergab und zurück bergauf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel in guter Lage und tollem Ausblick
Tolles Hotel da es auf einem Hang liegt und man einen extrem guten Ausblick auf den Atlantik hat .Die Zimmer sind nach der Renovierung super schön geworden. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet . Die Mahlzeiten sind komplett ausreichend, Nörgler gibt es überall .Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend .Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach gut
Komme schon ueber 30 Jahre hier her, wurde nun neu renoviert, noch nicht ganz abgeschlossen, aber so etwas dauert -:)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Preisleistung, ein paar Schönheitsfehle
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings kann man hier keinen Luxus erwarten. Das Hotel ist relativ günstig, was man man hin und wieder auch merkt. Dennoch war der Speisesaal sehr schön eingerichtet, das Personal freundlich und unser Zimmer genau das, was wir erwartet haben: Schlicht eingerichtet, jedoch sehr sauber mit einem harten, aber bequemen Bett. Zum Thema essen: einiges war sehr gut, einiges war furchtbar - wenn man den Dreh raus hat (was man sich wann nimmt und wovon man die Finger lässt) kann…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz nett
Zwar wie die Anreise mit Norwegian Air Shutle nach 5h ohne Freigetränk min.2,5€ schrecklich im vergleich zur Rückreise mit Germania 1Sperise+4Getränke incl. Vom Nördlichen Flughafen ca.80min mit Shuttle (Taxi 35€). Sehr sauber & nette freundliche Bedienung + tolle Aussicht (dafür ein paar Stufen zum schwarzen Strand gehen oder am klaren Pool). Die Zimmer sind nett & freundlich aber der Speisesaal könnte moderner eingerichtet werden. Der Fitnessbereich ist für 5€ mit persönlichem Trainer super. Das Essens…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nie wieder ins El Tope
Habe im 6. Stock gewohnt. Leider bin ich von Bettwanzen zerstochen nach Hause geflogen. Das kann alle anderen Dinge wie z. Beispiel die Gastronomie nicht wettmachen.
Kock(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Hotel auch für Alleinreisende
- super Hotel mit großem Zimmer und Meerblick - Dachterrasse auch zum Liegen und nicht nur schauen - nettes mehrsprachiges Personal - freundliche Zimmermädchen - 2015 / 2016 während meines Aufenthaltes war komplett alles sauber und immer aufgeräumt - gepflegter Garten rund ums Haus negativ: - eintöniges Frühstücksbüffett - Pasta mehr matschig als bissfest Ich bin im Dezember geflogen und die Temperaturen waren (für mich) mit 21 Grad ausreichend. Es war immer Sonnenschein vorhanden, man konnte immer…