Bewertungen (1 375)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Auch im Speisesaal ist es sauber und Es gibt keinen Grund zur Beanstandung , nur nach einigen Tagen wiederholt sich der Speiseplan. Positiv Ist, viel verschiedene Salate und frisches Obst. Sonntags gibt es Sektfrühstück eine nette Geste des Hotels. Die Lage ist ruhig und doch zentral.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Renovierungsbedürftig
Gant bestimmt nicht wieder in diesem Hotel Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Qualität der Speisen ist maximal befriedigend. Der Koch sollte seine Speisen einmal probieren. Lediglich das Show-Cooking erreicht eine gute Qualität - dies jedoch nur für die Fischspeisen. Das Hotel sowie Anlage und insb. der Pool entsprechen nicht einem 4-Sterne-Standard.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht wird es ja im Rahmen des derzeit laufenden Modernisierungsprogramms erneuert. Ansonsten der Aufenthalt angenehm. Wir hatten Halbpension. Es war für jeden etwas dabei.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Makeln
Beim nächsten Mal werden wir ein anderes Hotel buchen, da leider mehr Negativ- als Positivpunkte zu verzeichnen waren.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis war es gut
Wir waren das erste mal auf Teneriffa und in diesem Hotel.Am Hotel nagt der Zahn der Zeit, ab er wir wurden sehr freundlich behandelt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Dietmar Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel El Tope ist eine Empfehlung wert!
Das Hotel ist in allen Bereichen uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Der Teppichboden in den Zimmern wird zwar jeden Tag gesäubert, ist aber in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Es waren wunderbare Urlaubstage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein lohnenswertes Hotel
Hotel ist empfehlenswerte! Sollte man mit dem Mietwagen sehr spät von einem Ausflug zurückkommen, könnte es Probleme mit dem Parken am Hotel geben!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stammgast seit 30 Jahren
Bin seit Jahren Stammgast dort und komme wieder, wobei es logisch ist, dass in so einem Haus laufend Investitionen bzw, Renovierungen erforderlich sind, die beim besten Willen nicht in einem Stück erledigt werden können, ansonsten kann ich das Hotel von der Lage her nur empfehlen!
Pedro(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
El Tope war für uns top
Das Hotel ist ein sehr gut gepflegtes älteres Hotel. Älter heißt aber nicht alt. Es ist großzügig gebaut, Sowohl was das mit bodenlangen Fenstern ausgestatteten, sehr hellen Restaurant angeht als auch die anderen öffentlichen Räume. Überall große Fenster. Die Sauberkeit ist überall TOP. WiFi ist überall kostenlos. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Alle Abende gab es im Hotel Programm verschiedenster Art. Altersdurchschnitt 70+, überwiegend deutsche Gäste. Wenn man eine gute Aussicht möchte, wenn man…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Lage,etwas altmodisch,aber sehr freundlich!
Wir haben 5 Nächte im El Tope kurz vor Weihnachten verbracht. Leider sind wir nicht in den Genuss gekommen, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen (angeblich war alles ausgebucht). Somit war unser Zimmer unter der Etage der Rezeption, was ich sehr gewöhnungsbedürftig finde, da man das Gefühl hat, man geht in den Keller zum Schlafen (und das auch noch 2 Etagen!!!). Die Zimmer sind etwas "altmodisch" eingerichtet, das Bad etwas renovierungsbedürftig, aber an und für sich zum Übernachten sehr in Ordnung (man verbringt…