Tina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel auf schnuckeliger Insel
Ein wunderschöner Urlaub auf der Insel Juist. Super Lage und Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel (zu Fuß, mit Fahrrad oder der Kutsche). Ganz tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer, toller Außenbereich. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht (tolle Vorschläge und Möglichkeiten stehen bereit - wie z.B. Picknickkorb, Handtücher für den Strand, Pool etc... Wir wurden sehr nett bei der Ankunft empfangen. Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Egü(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt !
Auf Grund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns für unser Wochenendaufenthalt für das Hotel Atlantic entschieden. Leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Unser "Standardzimmer" verfügte nur über ein winziges Badezimmer, Balkon und Balkontüren haben wohl längere Zeit keine Reinigung mehr bekommen. Das ganze Hotel macht ansonsten einen guten Eindruck, ob das Preis-Leistungsverhältnis jedoch stimmt, sollte jeder selber entscheiden. Frühstück ist vielfältig, jedoch qualitativ nicht von…
Uwe & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Zeit auf Juist
Ein Hotel zum entspannen.Tolle Zimmer / gute Lage / sehr freundliches Personal.Frühstück war immer sehr lecker . Haben aber abends immer in anderen Lokalitäten gegessen da Preis / Leistung unserer Meinung besser.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Enttäuschend
Großzügiges, viergeschossiges Haus, Baujahr 2006. Die Teppiche im Treppenhaus machten einen wenig versprechenden Eindruck, auf 3 Etagen war man dabei den Boden bereits auszuwechseln.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder
Danke für diese zauberhafte Woche. Wir waren schon begeistert wie wir empfangen wurden. Wir wurden persönlich aufs Zimmer gebracht und dort wurde uns nochmal alles erklärt, echt super. Selbst unsere beiden Kinder(2und4) wollten gar nicht mehr nach Hause, was wohl daran lag das sie hier wirklich willkommen waren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren mittlerweile 3 mal im November im Hotel Atlantic. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Müslifans kommen voll auf ihre Kosten. Die Lage ist optimal, kurze Wege zum Meer, zum Hafen und zu den Geschäften.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prima Erholung
Sehr schönes Hotel für Wellnes und Entspannung in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Bei voller Auslastung (Ferien/Wochenende) ist im Winter der Wellnesbereich schnell überfüllt. Drohen mit Wiederkommen!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein klasse Hotel mit super Frühstück und zental
Ich habe seit langem nicht mehr so einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Und das liegt nicht alleine daran das in Juist keine Autos fahren sondern es liegt auch mit an dem erstklassigen Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück morgens war ein Traum. Schön abwechslungsreich und es wurde auch für die jenigen, die spät frühstücken gehen, immer nachgelegt. Die Zimmer sind gemütlich und nett ausgestattet. Die größe des Kleiderschranks ein Traum. Im Badezimmer genügend Ablagefläche. Das…
Inge(51-55)Deutschland
Rundum gehobene Klasse-Service und Ausstattung
Wir waren vier Tage im Atlantic-Juist und haben uns sehr wohl gefühlt im Appartment-Zimmer mit Küchenzeile zum Essen und Trinken von Kleinigkeiten ausserhalb der Mahlzeiten. Ein super Aufenthalt.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub :-)
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Die Möbel in unserem Zimmer hätten einen neuen Anstrich vertragen! Personal an der Rezeption sehr freundlich, Personal im Restautant relativ fix.