Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Egü (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Grund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns für unser Wochenendaufenthalt für das Hotel Atlantic entschieden. Leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Unser "Standardzimmer" verfügte nur über ein winziges Badezimmer, Balkon und Balkontüren haben wohl längere Zeit keine Reinigung mehr bekommen. Das ganze Hotel macht ansonsten einen guten Eindruck, ob das Preis-Leistungsverhältnis jedoch stimmt, sollte jeder selber entscheiden. Frühstück ist vielfältig, jedoch qualitativ nicht von hohem Niveau. Kaffee aus der Plastik-Thermoflasche kenne ich eigentlich nur von der Jugendherberge. Wir haben nur Frühstück gebucht, sodass wir das Abendessen nicht bewerten können. Die Lage des Hauses ist sehr zentral, wobei das auf Juist eigentlich keine Rolle spielt, da alle Wege nicht weit sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Egü

Lieber Ernst-Günter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben. Dass wir Sie gerade qualitativ mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten, tut mir sehr leid. Ich kann Ihnen versichern, dass wir in der Verarbeitung nur sehr hochwertige Produkte verwenden. Die Kaffeekannen, die wir morgens verwenden, sind sicher Geschmacksache. Es ist jedoch jederzeit möglich, ohne Aufpreis, eine Kaffeespezialität wie Kaffee Creme, Cappuccino oder auch Latte Macchiato zu bestellen. Die Nichtsauberkeit des Balkon und der dazugehörigen Balkontür ist natürlich nicht Standard unseres Hauses. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der oben genannten Punkte noch einmal bei uns im Hotel Atlantic Juist begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Insel Juist Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor