Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Ein sehr angenehmes, modernes und zentral gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal und guter Küche. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder;-) Wir waren im September mit unserem Sohn und dem Hund dort. Ein 4 Sterne Hotel mit Hundeerlaubnis muss man erst mal finden! Wir hatten Halbpension und konnten mal richtig die Seele baumeln lassen.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhaftes Wochenende
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage von der Anlagestelle und zum Strand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Betten super bequem. Im Saunabereich der ansonsten sehr schön ist, weisen leider die Duschen in den unteren Fugen Schimmelansätze auf. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Wir würden immer wieder dieses Hotel auf Juist wählen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Das Hotel präsentiert sich im vierten Jahr nach der Ersteröffnung noch immer neuwertig und sauber. Die 70 Zimmer sind auf vier Etagen verteilt. Unser Zimmer/Appartement war mit ca. 25 m2 recht groß. Man bekommt schon von den anderen Gästen z.B. mit Schritten eine Etage über uns etwas mit, aber zur Nachtzeit zwischen 22.30 H und 9.00 H ist das Haus sehr ruhig. Etwas störend empfanden wir die Putzfrau, die trotz Mittagsruhe eifrig am saugen war. Die zwei Aufzüge im Haus arbeiten sehr ruhig, auf den Fluren liegt ein…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gesehen und sofort wohlgefühlt
Die drei Tage kamen gefühlt wie eine Woche Erholung vor. Sofort bei Betreten des Zimmers fühlte man sich wohl. Der Service war super. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Haus entspricht seinen ****Sternen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Waren sehr zufrieden mir dem Essen, der Ausstattung und der Lage. Das Personal ist zuvorkommend und den Kinder sehr freundlich gegenüber. Die Zimmer sind groß genug. Haben ohne Probleme ein Zustellbett und jegliches Babyzubehör bekommen.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
JUisterlebnis
Perfektes zentral gelegenes Hotel mit großen Appartements,exzellentem Frühstück und sehr angenehmen Personal.Hier stimmt die Atmospäre.rotz sehr kaltem Aprilwetter gut erholt und frisch für die kommenden Aufgaben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter Service und Traumlage
In allen Qualitätsmerkmalen hervorragend; nur das TV auf dem Zimmer könnte mit einem grösseren Bildschirm das sehr gute Gesamturteil abrunden. Besonders zu loben ist die Austtattung jedes Appartement mit einer vollständigen Küchenzeile, die es erlaubt auch "zuhause" zu essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top-Inselhotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, was mit einem kleinen Wellnessbereich sowie sehr freundlichem Personal von uns immer wieder in den Herbst/Wintermonaten, inzwischen zusammen mit Freunden, gebucht wird, manchmal auch 2 x im Jahr wie 2012 !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir mögen keine alten abgwohnten Hotels...
....deshalb haben wir uns für das 2008 erbaute "Hotel Atlantic Juist " entschieden. Ein super Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, z. B. 4 verschiedene Saunen stehen zur Auswahl (direkt mit dem Aufzug zu erreichen), Handtücher, Bademantel und -schlappen werden kostenlos zur Verfgügung gestellt, temperiertes Schwimmbad usw. Das Hotel liegt wunderschön zentral gelegen, tolle Aussicht.... Die Punkte, die uns nicht ganz so gefallen haben, sind subjektiv und nicht erwähnenswert. Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zuvorkommend, großzügig, nettes Personal
Super ausgestattetes, außergewöhnlich großes und schön möbliertes Doppelzimmer, sehr sauber. Freundliches Personal, guter Service (Gepäcktransfer, late checkout). Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Zentral und nah zum Hafen (stört aber nicht) gelegen. Wir kommen gerne wieder!