- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....deshalb haben wir uns für das 2008 erbaute "Hotel Atlantic Juist " entschieden. Ein super Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, z. B. 4 verschiedene Saunen stehen zur Auswahl (direkt mit dem Aufzug zu erreichen), Handtücher, Bademantel und -schlappen werden kostenlos zur Verfgügung gestellt, temperiertes Schwimmbad usw. Das Hotel liegt wunderschön zentral gelegen, tolle Aussicht.... Die Punkte, die uns nicht ganz so gefallen haben, sind subjektiv und nicht erwähnenswert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans, danke, dass Sie als Juist-Fan so positiv über unser Haus berichten freut uns natürlich sehr. Wir konnten seit Eröffnung des Hauses bereits viele Gäste davon begeistern, dass Hotel Atlantic als ihr Lieblingshotel zu bezeichnen. Für Ihr Vertrauen und diese tolle Bewertung möchten wir uns auf diesem Wege recht herzlich bedanken, und wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Atlantic auf Juist begrüßen zu dürfen. Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor