Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Beschwerde
Hotel ist schön ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Besser mit Beschwerden umgehen, weil das kann schneller den Ruf eines Hotels herabsetzen, als man denkt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war ganz nett, aber wir hatten mehr erwartet
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, leider raus zum Hof und es roch permanent nach Essen (aus der Küche). Wir hätten gerne die angebotene Shisha Lounge besucht, die hatte leider im November geschlossen, was vorher nirgends vermerkt war. Wir hatten HP, aber das Abendessen enttäuschte uns ein wenig, es war günstig gehalten (Nudeln in Tomatensauce für Vegetarier). Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, es konnte bis 12 h besucht werden, als es um 11 h keine Croissants mehr gab, wurden keine nachgelegt, auch auf…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness für Körper und Seele
Wir hatten ein hervorragendes Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf den Juister Hafen. Das Frühstücksbuffet sowie auch das Drei-Gang-Abendmenü war stets reichlich und frisch, außerdem sehr lecker. Man hatte jede Gelegenheit um die Seele baumeln zu lassen. Entweder im hauseigenen Schwimmbad, Sauna- sowie Dampfbadbereich oder in der Lounge.

Ralf-Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel
An alle die sich gern verwöhnwn lassen: - Top-Hotel - Super nettes Personal - 1a Zimmer - Essen einfach super - Das Gesamte Team ist absolut perfekt Nochmals DANKE für einen schönen Urlaub ...wir kommen wieder.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Erholung abseits vom Weihnachtsrummel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wenn es etwas auszusetzen gab, dann waren es minimale Kleinigkeiten. Ausgesprochen freundliches Personal. Durch sehr gute bauliche Ausstattung sehr ruhig. Und kein Autoverkehr, aber dafür kann das Hotel nicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ruhe pur!
Tja, ....was soll ich sagen, wir sind gerade wieder zu Hause angekommen und ich vermisse Juist jetzt schon!! Meine Freundin und ich verbrachten ein paar ruhige, erholsame Tage auf der Insel. Es waren wirklich kaum Menschen dort, zu dieser Jahreszeit, aber das wollten wir auch.Mit unserem Hotel hatten wir richtig Glück. Nette Menschen, hilfsbereit und stets freundlich. Die Zimmer super , das Frühstück grandios ( wieder 2 kg zugenommen....) Wir kommen auf jeden Fall wieder, vieleicht schon bald, mal sehen.... lg ans…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
1 Tag auf Juist
Hallo! Wir waren in diesem Hotel in zwei Einzelzimmer untergebracht. Ein sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel im Herzen von Juist. Zum Hafen und zum Strand etwa 5 Minute Fußweg. Trotzdem sehr ruhige Lage. Frühstücksbuffet war sehr üppig. Würde das Hotel immer wieder wählen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Schick, Charme und Ausstrahlung
Wir wurden sehr angenehm überrascht und fühlten uns jederzeit sehr gut in diesem Haus aufgenommen. Nicht zuletzt der Service, die Freundlichkeit sowie das gesamte Ambiente haben dazu beigetragen, dass wir diesen Kurzurlaub nicht vergessen werden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes zu empfehlendes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Wir haben dort nur gefrühstückt, so ist eine Ausage über das Restaurant nicht möglich, aber das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sonst bin ich immer mit Familie auf Juist, diesmal suchte ich alleine ein paar Tage Ruhe und somit war ich im Atlantic genau richtig: sehr unaufdringliches Personal, aber immer zur Stelle, wenn man ein Frage oder Anmerkung hatte. Angenehmer Wellnessbereich, leckeres Essen und ein freundlicher Service. Ich werde wiederkommen.