- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, leider raus zum Hof und es roch permanent nach Essen (aus der Küche). Wir hätten gerne die angebotene Shisha Lounge besucht, die hatte leider im November geschlossen, was vorher nirgends vermerkt war. Wir hatten HP, aber das Abendessen enttäuschte uns ein wenig, es war günstig gehalten (Nudeln in Tomatensauce für Vegetarier). Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, es konnte bis 12 h besucht werden, als es um 11 h keine Croissants mehr gab, wurden keine nachgelegt, auch auf Nachfrage. Allerdings wurde auf unseren Änderungswunsch beim Abendessen eingegangen, wir durften aus der recht, kleinen übersichtlichen a la carte Karte wählen, in einem bestimmten preislichen Rahmen. Wir waren ein wenig enttäuscht, wir hatten mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen Dank dafür aussprechen das Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Lob, aber besonders für Ihre angesprochenen Kritikpunkte. Im November hatten wir unsere Shisha Lounge für eine Woche geschlossen, allerdings haben wir immer als Alternative noch unsere Restaurantbar, die jeden Abend zum verweilen einlädt. Wir haben Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, damit Sie beim nächsten Besuch alles vorfinden, wie Sie es sich für Ihr „Ferien-Zuhause“ wünschen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit zauberhaften Grüßen Ihr Hotel Atlantic Team