Travelking(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in bester zentraler Lage
Meiner Bewertung vom September 2023 ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit gemütlichen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern, die uns bestens betreut haben. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zauberhaftes kleines Hotel in hervorragender Lage
Hervorragendes kleines und liebevoll eingerichtetes Hotel. Top-Lage in zweiter Reihe zum Meer. Zimmer mit direktem Meerblick. Erholsamer Urlaub mit gepflegter Gastlichkeit. Frühstücken in zauberhaftem Garten. Hund willkommen und darf mit an den Tisch.
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in Strandnähe
Es handelt sich um ein kleines, aber schönes Hotel in der Nähe vom Meer. Service und Frühstück waren ausgezeichnet, die Zimmer ebenso top eingerichtet.

Travelking(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum zweiten Mal total begeistert
Sehr schönes und gemütliches Hotel in hervorragender Lage mit einem sehr netten Besitzer. Ein toller Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die bisherigen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es auch bei unserem nächsten Aufenthalt auf Wangerooge wieder buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL
DIESE UNTERKUNFT AUF GAR KEINEN FALL BUCHEN Bucht auf keinen Fall diese Unterkunft, wenn Ihr einen Hund mit in Urlaub nehmt. Der Eigentümer des Hotels stellt sich sehr Hundefreundlich dar. Dies ist leider nicht der Fall. Bereits an dem frühen Abend als wir ankamen, fiel mir der Hotelbesitzer negativ auf. Ich wartete mit meiner jungen Schäferhündin vor dem Hotel auf meinen Mann. Dieser ist aufgrund extremer Knieprobleme nicht gut zu Fuß. Der Besitzer drängelte hier bereits und „zitierte „mich in den…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zur bedenkenlosen Weiterempfehlung!
Wir haben den Urlaub während Corona angetreten und waren sehr überrascht von der Art und Weise wie Herr A. das gemanaged hat. Wir waren vom 14-21 Juni in seinem Hotel und waren sehr angetan von der Freundlichkeit und seinem Humor, trotz der für Ihn schwierigen Situation. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Wir können das Hotel und seinen Chef wärmstens weiter empfehlen. Vielen dank für eine schöne Woche.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel zum entspannen
Perfektes Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Tolle Lage, nur kurzer Weg zur Strandpromenade. Hübsch eingerichtete Zimmer. Garten ist auch für die Gäste nutzbar.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Gemütliches Hotel in Strandlage. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Lecker Frühstück. Kurzer weg zur Standpromenade.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wangerooge immer wieder, Hotel Atlantic nie mehr
Anlässlich unserer Rubinhochzeit wollten wir uns etwas Gutes gönnen und statt der sonst von uns gebuchten FW am Nordseestrand den Komfort eines Hotels genießen. Für den Preis von 310 € für 2 Nächte im Doppelzimmer haben wir dann auch Besonderes erwartet - wurden aber sehr enttäuscht. Das Zimmer Nr. 7 schien eher eine Notunterkunft zu sein. So nah am Meer und doch konnte man das Fenster nicht öffnen, weil es zum Nachbargebäude hinaus ging und sich dort oft Jugendliche aufhielten, die sich laut unterhielten und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Lage, kurze Wege aber nicht ganz billig
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel in 2. Reihe an einer Parallelstrasse zum Strand. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und waren mit der Sauberkeit und der Lage sehr zufrieden. Aber Wangerooge ist im Mai ziemlich ausgebucht, daher auch teuer. Das zeigt sich dann auch an den Preisen eines kleinen 3 Sterne Hotels.