Melanie Blanka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines Hotel in toller Lage
Tolles kleines Hotel in super Lage. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gutes zuvorkommendes Personal. Schöner Strand in der Nähe.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in der Nähe vom Strand
Hotel in der Nähe der Strandpromenade von Agadir. Alles notwendige war vorhanden. Hammam konnten wir leider nicht testen weil es für den gewünschten Tag schon ausgebucht war. Rezeption war hilfreich. Kurzer Stromausfall für ca. 10 Minuten während unseres Aufenthalts.
Helena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle lage in Agadir
Das Personal war sehr freundlich, das Bett bequem, eine gute Dusche und alles sauber. Gute Lage. Das Einzige ist, dass es einen Stromausfall für einige Minuten gab.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charmantes Boutique Hotel
Charmantes Boutique Hotel als Alternative zum Beach Club Resort. Erholsamer Rückzugsort nach einem anstrengenden Strandtag. Sehr professioneller Service, tolle Zimmer, toller Pool und Gartenanlage. Sehr gutes Essen im Hotelrestaurant. Sehr positiv aufgefallen ist der angenehme Geruch nach Rosenwasser wenn man das Hotel betritt.
Francesca Giuseppina Hanni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Ich habe meinen Freund zum Geburtstag einen kurztripp nach Agadir geschenkt und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr schön und hat alles was man braucht. Pool, poolbar, ein Restaurant, saubere zimmer und sehr guten service. Vorallem vom Service waren wir sehr positiv überrascht. Nach dem Check-in wollten wir kurz ins Zimmer und danach nochmal raus zum pool. Kaum hatten wir dies ausgesprochen, stand auch schon jemand bereit, der uns die Koffer aufs zimmer gebracht hatte. Es…
Ardnas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel im Herzen von Agadir
Sauberes Hotel, erst frisch renoviert. Bemühter Service, jedoch noch ausbaufähig. Hotel mit Restaurant und spa-Bereich. Pool im Innenhof mit Bar und Live-Musik an den Abenden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Agadir, freundliches Personal.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer war schön und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Super Preisleistungsverhältnis. Es gab immer freie Parkplätze vor dem Hotel.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2 Sterne ist schon fast zu viel für das Hotel
Die Zimmern sind ziemlich runtergerockt. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach alt und sollten general überholt werden. Das Service ist im Hotel ist sehr schlecht. Kleine Geschichte die wir leider erleben mussten. Wir checken im Hotel ein und gehen zu unserem Zimmer und sehen dass unser Zimmer offen ist. OK, erstmal rein umziehen für den Strand. Wir gehen raus, wollen das Zimmer abschließen, geht nicht. Das Zimmerschloß ist kaputt. Die Frau von der Reception holt einen normalen Schlüssel schließt ab und sagt…
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Urlaub
Ein gutes Hotel,mit sehr gutem Service, ein Zimmerbezug wurde auch schon vormittags ermöglicht nachdem das Flugzeug schon früh gelandet war.! Einziger Kritikpunkt war der sehr kühle Pool obwohl die Tagestemperaturen Anfang Oktober noch kontinuirlich bei ca. 27°C. lagen und der Pool im Katalog als "beheizbar" ausgewiesen war! (analog war es im Jahr 2011! Da aber dort der Hotelaufenthalt Anfang November.gelegen hatte,glaubten wir dem Problem durch Aufenthalt vier Wochen früher zu entgehen- klappte aber…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wenig Service
Es gibt sehr freundlicheTürsteher und Rezeptionspersonal in Anzug und Krawatte. Das Mini-Frühstücks-Buffet enthält nur das Allernötigste und ist lieblos hergerichtet. Gäste sind vor allem französische Senioren.