Das Hotel lag zentral und für eine Rundreise zu empfehlen.
Es war stark in die Jahre gekommen aber wurde aktuell renoviert.
Im Hotel gab es viele Tiere u.a. waren überall Goldbaumsteiger zu sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein Highlight. Nicht unbedingt zu empfehlen
Ganz nahe des Strandes. In 3 Minuten kann man ein Restaurant finden. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Das einzige was interessant war , ist die dort ansässige 🦜 Papagei. Hat Furore gemacht.
einfache Lodge mit schlichter Zimmerausstattung und einfachem Badezimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Eher was für Backpacker. Es war alles sauber.
Leider fanden wir die unbeweglichen Steinhocker und Tische am Pool nicht sehr bequem. Das war sehr schade.
Einfache, rustikale Lodge mit schlichten, aber großen Zimmern. Es gibt nur Fliegengitter vor den Fenstern, somit ist man mitten in der Natur! Auch das Badezimmer ist offen. Frühstück a la Carte, aber ausreichend und lecker. Der Pool liegt mitten in einem schönen Garten. Leider hatte die gemütliche Bar am Pool abends geschlossen, aber an der Rezeption gab´s ein kühles Bier zu kaufen. Direkt gegenüber dem Hotel liegt der Strand (war recht unsauber und nicht so einladend).
Das Hotel allgemein ist einfach, aber sauber. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen. War sehr praktisch für unsere Koffer, da wir auf der Rundreise waren. Das Bad war zwar klein, aber wir hatten heißes Wasser und konnten wunderbar duschen. Was will man mehr?
Dieses Hotel ist besonders Urlaubern zu empfehlen, die das Schöne sehen KÖNNEN und WOLLEN. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nicht empfehlenswert!
In der Rundreise kam uns diese Anlage, wie ein Schlag ins Gesicht vor. Elektrische Anlagen im desolaten Zustand. Kabel geflickt, Schmauchspuren an umgebendender Abdeckung. Du/WC sehr klein und ungepflegt (Waschbecken mit Sprung und nur Kalt- wasser. Dusche mit Durchlauferhitzerkopf in der Zuleitung, war defekt und wurde erst im Laufe des nächsten Tages repariert.
Pool hatte ausgeplatzte Mosaikfliesen im Treppenbereich und Boden. Ungepflegte Gartenanlage und ebenfalls der Küchenbereich.
Unfreundlicher Service und…