Angela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein gepflegtes Feriendomizil
Es hat uns im Hotel Atlantis sehr gut gefallen. Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter und ein schönes, abwechslungsreiches Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir würden hier wieder herkommen und Urlaub machen.
Roger & Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
So macht Urlaub Spaß an der Nordsee
Absolut sauberes Hotel mit einem sehr kompetenten Team, liebevoll ausgewählte Möbel stilvoll eingerichtete Zimmer. Die Sauberkeit ist durchgängig nicht zu toppen - man fühlt sich wie zu Hause!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Prima Unterkunft
Es handelt sich um zwei nebeneinanderliegende, zweigeschossige Gebäude mit jeweils 6 Zimmern. Prima eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Dusche etwas klein und ohne Ablage. Prima Frühstücksbuffet mit vielen Sorten Wurst und Käse. Tägliche Reinigung erfolgt während der Frühstückseinnahme. Netter Zusatzservice: 1 Flasche Mineralwasser und eine Süßigkeit pro Tag. Im nebenliegenden Restaurant Weinhaus kann man gut zu moderaten Speisen essen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Severin(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sensationell und perfekt
Das Hotel Atlantis ist in einem perfekten, sauberen Zustand. Man fühlt sich sofort wohl. Danke für die Gastfreundschaft Fam. Freese
Ada(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Geheimtipp
Tolles kleines Hotel. Geniale Lage. Goße Zimmer, Echtholzmöbel, alles neu und gemütlich !!! Unbedingt empfehlenswert!!! Es ist wirklich ein Gehaimtipp!!!!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel Atlantis = Perfekt
Dieses Hotel ist die Sensation. Von aussen eher unscheinbar zeigt es doch von innen seine echte Stärke. Tolle Räumlichkeiten, exzellenter Geschmack bei der Einrichtung, alles neu und hochwertig. Dazu alles penibel sauber und das Personal sowie die Eigentümer sehr zuvorkommend. Nach dem Reinigen der Hotelzimmer lag immer eine Kleingkeit bereit, wie z.B. Gummibärchen oder Mini-Knoppers. Das Frühstückbuffett war vom Allerfeinsten, es war alles zu finden, was das Herz begehrte. Dazu die unübertreffliche Lage des Hotels…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Erholsamer Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen
Dass Hotel wurde neu renoviert und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Dass Hotel verfügt leider über keinen Balkon. Für uns war es im September kein Problem,aber ich denke, dass wir diesen im Sommer doch vermisst hätten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hotel zum Wohlfühlen
Das völlig neu renovierte Hotel in unmittelbarer Nähe zum Deich ist wohl noch ein Geheimtip in Norddeich. Der Besitzer ist sehr nett, die Zimmer vom Feinsten und riesengross. Beim Frühstück vermisst man nichts. Die Reception ist nicht immer besetzt, was uns aber nicht gestört hat. Wir fahren wieder hin !