Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in allen Bereichen top
Super Hotel mit einem tollen Frühstück und sehr sauberen und prima eingerichteten Zimmern. Angenehmer und sehr freundlicher Eigentümer, das Hotel ist toll für ältere Menschen, es slnd nur 100 m Zum Strand und vielen schönen Restaurants.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles super, da gibt es nichts auszusetzen.
Ein schönes, gepflegtes, sehr sauberes Hotel, das sich in einer sehr guten und ruhigen Lage befindet. Nur ein paar Gehminuten bis zur Strandpromenade und zum Zentrum. Der Besitzer Herr F. begrüßt einen mit Namen beim Frühstück. Auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstück mit viel Auswahl und guter Qualität! Ich werde nächstes Jahr wieder buchen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhig gelegenes Hotel an der Nordsee
Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel, nicht weit vom Meer entfernt und das kleine Hotel Atlantis ist dafür genau richtig.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Deich. Keine 2 Minuten und man ist am Wattenmeer. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Kleine Fragen werden freundlich und nett beantwortet. Da das Zimmer noch nicht fertig war wurden unsere Koffer vom Vermieter später aufs Zimmer gebracht ( ein nicht Sevice der nich überall ist ) Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf das nächste Mal
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in Norddeich bei Familie Freese
Wir waren nicht zum ersten Mal bei Familie Freese und sind auch diesmal wieder gut erholt nach Hause gefahren. Der nette herzliche Empfang, das schöne geräumige saubere Zimmer, das tolle Frühstück das wirklich keine Wünsche offen lässt - es passt einfach alles. Man merkt das Herr Freese junior die Betreuung der Gäste mit Herz und Liebe macht - schon ein nettes Lächeln am Morgen beim Frühstück ist für ihn selbstverständlich. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon geplant und werden wieder hier übernachten.
Heike und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es wahr Super , es gibt nichts zu beanstanden .
Sehr gepflegt , hell & freundlich eingerichtet , ein reichhaltiges einladendes Frühstücksbüffet , sehr zuvorkommender Service einfach Top.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne 😊
Sehr zentrale Lage, direkt am Damm, schöne und vorfallen gemütliche Zimmer. Super freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück
Swen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen 😊
Kleines familiengeführtes Hotel in Küstennähe. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer, Bäder, sehr sauber. Das Frühstück ist gut sortiert und lecker. Kleine Sonderwünsche, wie ein gekochtes Ei, werden auf Wunsch erfüllt. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos direkt am Hotel vorhanden. In ca 3-5 Minuten ist man am Meer. Alles in allem ein sehr zu empfehlende Unterkunft.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel ist super sauber, alles tip top gepflegt, sehr freundliches Personal, ein leckeres Frühstück und nicht zu vergessen eine super Lage direkt hinterm Deich.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hier stimmt alles
Hier hat alles gestimmt, Frühstück, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und die nähe zum Strand. Einfach super. Die gemütliche Gemeindschaftsterrasse haben wir ausgibieg mit anderen Gästen fröhlich genutzt. Es blieben keine Wünsche offen.