Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Service bei bester Lage.
Eine super Lage, direkt am Kurpark und Strand. Perfekter Service, schnell und immer freundlich. Ein schönes Zimmer mitgeräumig Badezimmer. Auch das Unterstellen von Fahrrädern ist kein Problem.
Monika Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Super Hotel.Man fühlt sich sehr wohl.Der Service ist echt Spitze.Der Urlaub war einfach zu kurz .Wir wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel kann man einfach nur weiter Empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur toll ...
Ein sehr schönes Hotel direkt in Strandnähe hinter der Rehaklinik. Alles ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Man wird freundlich empfangen und das Personal ist sehr bemüht, nett und hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sowohl vor als auch hinter dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze. Unser Fazit: Jederzeit wieder!!!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das würde ich meinem besten Freund empfehlen!
Ein nett geführter Familienbetrieb der sehr gut im Dschungel der Unterkünfte mithalten kann . Sehr ehrliche Darstellung im Internet...sehr empfehlenswert
Marli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Unterkunft
Ordentlich und gepflegt! Super Frühstücksbuffet Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber. Sehr nah zum Strand und zentral
Georg(61-65)Deutschland
Muß man nicht
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir hatten um ein ruhiges Nichtraucherzimmer gebetn, wurden aber schon morgens um 6.30 Uhr durch Frühaufsteher geweckt.Das Frühstück war Standard, nichts besonderes und ohne Rührei..., ohne Spiegelei ... Kurtaxe wurd kassiert, aber es gab keine Kurkarten. Bargeldlose Zahlung ist nicht möglich.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel , sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral und in Strandnähe. Man kann alles zu Fuß erreichen. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Dad Frühstück ist reichlich und lecker. Ich bin das dritte Jahr hier im Hotel und werde weiterhin hier mein Urlaub verbringen.
Manfred und kirsten(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel am richtigen Ort
Ein sehr gutes und freundliches Hotel. Es steht einem 4 Sterne Haus in nichts nach. Wir werden nicht das letzte Mal in dem Haus Urlaub gemacht haben
Horst (66-70)Deutschland
Sehr Gute Hotel-Pension der oberen Klasse
Eine neu- und modern eingerichtete Hotel-Pension mit sehr gutem Früstücksbuffet, das in der Ausführung teilweise wechselte. Das besondere in diesem Haus war das tägliche Mineralwasser und kleine süße Aufmerksamkeiten.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Atlantis Norddeich
Lage zum Strand perfekt; Parkmöglichkeit für Auto und Garage für Fahrräder; Größe des Zimmers; Frühstücksbuffet sehr gut. Bargeldloses Zahlen zurzeit nicht möglich (Kartenzahlung oder Vorab-Überweisung).