Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unvergesslicher Urlaub mit 2 Kindern
Ein kleines, aber feines Hotel. Frühstück ist hervorragend. Kleine Aufmerksamkeiten machten den Urlaub mit 2 Kindern im 4-Bettzimmer fast perfekt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholund pur.Hier möchte jeder gerne entspannen.
Wir haben uns zum wiederholten mal sehr wohlgefühlt.Sehr leckeres kleines Frühstück. Jeden Tag frisches Obst.Wechselndes Angebot von Wurst, Käse und appetitlichen Beilagen.Verschiedenste Brötchen-und Brotsorten. Herr Freese hat uns bei Fragen und Problemen sofort geholfen.z.B. Fahrradtechnik, Besichtigung der Meyerwerft.Hier wurden uns ganz kurzfristig noch Karten besorgt. Die Zimmer sind sehr sauber sauber und auch hier ist das Personal sehr freundlich Wir werden immer wieder sehr gerne wiederkommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum glücklich
Frau Freese ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit .Mehr braucht man nicht für einen gelungenen Urlaub.Wir kommen gerne wieder !!!

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur top!
Ich hatte Glück, dass ich auf dieses Hotel gestoßen bin. Besser hätte ich es nicht antreffen können. Jederzeit und immer wieder gerne! Ich hatte einen traumhaften Urlaub, zu dem der Aufenthalt im Hotel Atlantis sehr viel beigetragen hat!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne, saubere Zimmer, alle sehr freundlich
Das Hotel liegt ca 200 Meter direkt hinter dem Deich. Speiselokale liegen gleich daneben. Am Frühstücksbuffet war für jeden was dabei und besonders der Kaffee war super. Der Inhaber ist sehr freundlich und setzt alles daran das man sich bei ihm wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder in diesem Hotel buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Kleines aber feines Hotel Garni. Super freundlich. Tolles Frühstücksbufet. Sehr saubere Zimmer. Super Lage zum nahen Strand. Nebenan gute Restauration. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernhard & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Haus
Zum ersten Mal während eines Kurzurlaubes in diesem Haus. Geschmackvolles modern eingerichtetes Haus, ruhig gelegen und doch sehr nach am Deich. Bei längerem Aufenthalt wäre ein Balkon angenehm, Ausweichmöglichkeit jedoch durch eine Sitzgruppe mit Liegen hinter dem Haus. Das Haus ist inhabergeführt - sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Sehr saubere Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (!Bäckerbrötchen!). Werden beim nächsten Aufenthalt in Norddeich wieder kommen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Wohlfühlatmosphäre
Kleines familiär geführtes Hotel, mit ca 8 Zimmern
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlung!
Kleines Hotel, 12 Zimmer, davon 2 Einzelzimmer, ruhig; gemischtes Publikum. Handy funktioniert problemlos, WLAN (Hotspot) vorhanden !!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles prima, gerne wieder! Sehr empfehlenswert
Es war ein absolut schöner Urlaub! Das Hotel ist inhabergeführt und Familie F. ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Bad sind sauber und sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, inkl. Safe. Einziges Manko ist vielleicht der fehlende Balkon. Fazit: Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!