Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Für einene Kurztripp habe ich dieses Hotel ausgewählt und war äußerst überrascht über die Größe und die Ausstattung der Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet war umfangreich und es gab für jeden etwas. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal!
Ein gutes Hotel für Familien mit einem leckeren, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gut gelegen für Ausflüge und Spaziergänge. Sehr nette Hotel Führung durch Familie Freese. Klasse!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne 3 Tage
Super schöne 3 Tage dort verbracht. Von Außen sieht es nicht ganz so schön aus, aber von innen alles Bestens! Da darf man sich nicht vom ersten Bild ein Urteil machen! Lage perfekt. Alles rundherum zu Fuß zu erreichen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ist sehr sauber und ruhig. Die Räumlichkeiten sind großzügig und freundlich hell. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Trotz das Kinder im Haus waren, war es keinesfalls laut. Es herrschte eine sehr ruhige und erholsame Atmosphäre. Wir können sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis im Großen und Ganzen gestimmt hat. Mit dem Handy kann man ohne Probleme telefonieren. Das Wetter war in der Zeit in der wir da waren hervorragend. Kein…
Thomas & Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr saubere und schöne Frühstückspension
Das Hotel/Frühstückspension Atlantis ist in einem sehr gepflegen Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechlungsreich. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Thomas und Renate, 49-53 Jahre
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Strandnahe Lage. Nett, modern, saubere Zimmer.
1 Woche gut erholt. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Heiße Getränke nach Wahl. Frühstücksei auf Wunsch. Frisches Obst/Südfrüchte. Die Zimmer waren immer sehr sauber und nett eingerichtet. Großes Tageslichtbad mit Dusche. Handtuchwechsel auf Wunsch. Täglch eine Fl. Mineralwasser plus Betthupferl. Parkplatz am Haus. Zum Strand 5 Gehminuten. Immer freundliches Personal u. Hotelleitung. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Kurzurlaub am Meer
Ein sehr schönes Hotel/Pension. Moderne Einrichtung sehr sauber und gepflegt. Ca. 5min. vom Strand entfernt. Super abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Viele Freizeitmöglichkeiten und Restaurants in der nähe. Immer wieder gerne.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel - super
Super, sauber, toller Service, super Frühstücksbuffet kann man wirklich weiterempfehlen! Wenn Norddeich nochmals unser Reiseziel ist, würden wir sofort wieder im Atlantis buchen !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehm überrascht!
Sehr schöne Zimmerausstattung, freundliches helles Bad, großes Frühstücksbuffet
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges, kleines Hotel mit stimmiger Atmosphäre
Das Hotel Atlantis liegt tatsächlich in ruhiger, aber dennoch sehr zentraler Lage in dem kleinen Örtchen. Gastronomie, Kurpark und Deich sind sehr schnell zu erreichen, der Kurpark ist keine 100 Meter entfernt. Auch der Hafen mit seinem Bahnhof sind um die Ecke. Unser Zimmer hatte eine angenehme und individuelle Atmosphäre, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Alles war sehr sauber, modern und stimmig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und auch der Frühstückssaal war sehr freundlich und sauber. Alles in…