Urlauber
Ausnahmslos zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt
Große und sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück, wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt
Bastian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Tagungshotel in ruhiger Lage mit perfekter Ausstattung und schönem Ambiente
Schöne, moderne Zimmer. Tolles Bad und ruhiger Schlaf. Wellnessbereich sah super aus, wenn auch nicht genutzt.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Wellness Hotel
Gutes Wellness Hotel im nirgendwo. Parkplätze bei früher Anreise genug vorhanden, später wird es dann eng. Sehr gutes, regionales Frühstück
DDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Kongresshotel
Gutes Hotel für Kongresse und Veranstaltungen, ausreichend Parkplätze, weit weg von der Stadt, freundliche Rezeption
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und sauberen Zimmern.
Ein gehobenes Stadthotel mit tollem Restaurant, das seine sehr guten Bewertungen hier verdient hat.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geheimtip für Seminare
So viel Liebe zum Detail und angenehme Atmosphäre habe ich selten in einem Haus erlebt. Die Küche ist der Hammer, saisonale Gerichte aus der Region, richtig gut. Ein Tagungsbereich, in dem ich mich richtig wohl gefühlt habe. Danke an das Team!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel, viel Kunst, sehr liebevoll eingerichtet, viel kleine Hausteile, das Personal arbeitet gerne hier, leckere Speisekarte, der Kellner geht auf Kundenwünsche ein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Business-Hotel
Gute Zimmer (teilweise im Anfang der Renovierungsbedürftigkeit - Rost in der Badewanne und an der Armatur). trotzdem sehr schön gestaltet, mit vielen kleinen Annehmlichkeiten (Wasserkocher für Kaffee, Safe, Sky-TV). Sehr guter und professioneller Service. Gastronomie top, auch dort perfekter Service. Tagungsmöglichkeiten perfekt.
Cristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Business-Hotel, und mehr
Ein tolles Business-Hotel, das sehr wohl auch für ein entspanntes Wochenende genutzt werden kann und sollte. Das Essen und die Weinauswahl ist fabelhaft und wirklich lecker. Sehr zu empfehlen...auch für einen leckeren Abend