Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit guten Parkmöglichkeiten, die auf den Außenparkplätzen kostenfrei sind (findet man auch nicht mehr so oft) und in der Tiefgarage kostenpflichtig. Hier wird sehr auf Details geachtet, was ich wirklich sehr schön fand. Ein Privathotel mit hohem Standard.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren enttäuscht
Leider nicht das was es verspricht. Abgewohnt und zum Teil nicht sauber. Der Innenhof war Ende Mai noch im Winterschlaf. Zimmer ok aber für ein Deluxe Zimmer doch mit einigen Mängeln. Gastronomie könnte in manchen Punken besser sein. Wir würden das Hotel nicht unseren Freunden empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Netter Aufenthalt
Kurzaufenthalt im Atrium Hotel Mainz, für einen Businesstrip sehr zu empfehlen. Sehr netter Empfang an der Rezeption und gutes Frühstück.

CR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr große Zimmer mit besonderen Details, jedoch mit gemischten Eindrücken
Sehr große, moderne Zimmer. Mit Badewanne und offenem Bad mit Schminkspiegel. Da schönste ist der begehbare Kleiderschrank mit schönem großen Spiegel. Die Zimmer sind durch große Fenster schön hell und lichtdurchflutet.
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr angenehme Hotelanlage mit Wellnessbereich
Großzügige Hotelanlage mit großem Wellnessbereich( Schwimmbad und Sauna), freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage für Veranstaltungen und angenehmes Frühstück
Wir haben das Hotel gebucht um zu „Rhein in Flammen“ zu gehen. Es war eine halbe Stunde entfernt und eine gute Ausgangslage. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und es waren schon viele berühmte Persönlichkeiten vor Ort. Dies liegt an der Nähe zum zdf Fernsehgarten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel etwas außerhalb der City. Für meine Geschäftsreise jedoch ideal. Die Weinbar und der Pool waren ein Pluspunkt um nach einem stressigen Arbeitstag zu entspannen. Auch das Personal war überaus freundlich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes und sauberes Hotel, gerne wieder.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, da uns das Hotel gut gefallen hat. Sehr saubere und große Zimmer. Gutes Frühstück!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bin hier gerne beruflich und kann es empfehlen!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Super freundliches Personal, klasse Reinigung und ein sehr schmackhaftes Essen! Die Lage ist etwas außerhalb von Mainz, für einen spontanen City Trip eher nichts
Nico Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service und luxuriösen Zimmern
Da es sich bei unserer Übernachtung um einen spontanen Aufenthalt handelte werden wir diese Unterkunft auf jeden Fall noch einmal besuchen kommen.