Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit guten Parkmöglichkeiten, die auf den Außenparkplätzen kostenfrei sind (findet man auch nicht mehr so oft) und in der Tiefgarage kostenpflichtig. Hier wird sehr auf Details geachtet, was ich wirklich sehr schön fand. Ein Privathotel mit hohem Standard.
Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß, mit einem offenen Bad mit Badewanne, einem begehbaren Kleiderschrank, Kaffeeautomat, Minibar. Alles super schön und zweckmäßig eingerichtet. Einzig der Teppichboden im Zimmer wäre besser durch einen Vinylboden ersetzt. Das Bett war richtig toll. Schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen. Der Rollo ließ sich elektrisch, zum Schutz vor der Sonne, vor das Fenster fahren.
Beim Frühstück wurde am Tisch gefragt ob man Tee, Kaffee oder Cappuchino möchte. Beim Buffett kann man zwischen verschiedenen Eierspezialitäten wählen, die frisch individuell zubereitet werden. Die Auswahl am Buffett ist auch absolut ausreichend. Ein bisschen mehr Käse- statt Wurstauswahl wäre noch schön. Das Abendessen haben wir im ganz niedlichen Garten genossen, hier hat man das Gefühl ,man ist im Urlaub. Das Essen war sensationell. Sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und es gab viel ausgebildetes Personal, was wir als wirklich sehr schön empfanden!!
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben bei allen Fragen prima weitergeholfen.
Etwas außerhalb von Mainz in ruhiger Umgebung. Der ZDF Fernsehgarten ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Wir waren auch im Pool, der zwar anfangs kalt , aber bei den heißen Temperaturen richtig schön zum abkühlen war. Die Liegen im Außenbereich waren alle besetzt, so haben wir sie nicht nutzen können, Der Weg von unserem Zimmer durch das ganze Hotel war im Bademantel etwas gewöhnungsbedürftig,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung – es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns im Atrium Hotel Mainz so wohlgefühlt haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen nicht nur die ruhige Lage und die kostenfreien Außenparkplätze, sondern auch die Liebe zum Detail in unserem Haus aufgefallen sind. Als privat geführtes Hotel mit hohem Qualitätsanspruch freut uns dieses Lob ganz besonders. Ihr Deluxezimmer scheint genau Ihren Geschmack getroffen zu haben – gerade das positive Feedback zu Bett, Ausstattung und Schlafkomfort ist für uns sehr wertvoll. Besonders freut es uns, dass unser Team bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat – ebenso wie unser Frühstücksservice und das Abendessen im Garten. Dass Sie dabei ein Gefühl von Urlaub erlebt haben, ist eines der schönsten Komplimente für uns. Auch Ihre Anmerkung zur Käseauswahl nehmen wir gerne auf. Dass der Weg im Bademantel durch das Hotel für Sie etwas ungewohnt war, verstehen wir gut. Wir bieten daher unseren Gästen Umkleiden samt Schließfächern und halten an der Rezeption Bademäntel bereit, damit der Gang im Bademantel durch das Haus kein Muss ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und Ihre wertschätzenden Worte – und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Atrium Hotel Mainz-Team