- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht das was es verspricht. Abgewohnt und zum Teil nicht sauber. Der Innenhof war Ende Mai noch im Winterschlaf. Zimmer ok aber für ein Deluxe Zimmer doch mit einigen Mängeln. Gastronomie könnte in manchen Punken besser sein. Wir würden das Hotel nicht unseren Freunden empfehlen.
Wir haben tatsächlich mehr erwartet. Von außen und in der Lobby erscheint das Hotel ziemlich modern und schick. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. In der Dusche schwarze Flecken, keine Ablagemöglochleiten. Waschbecken im Bad und Spülbecken an der Minibar waren nicht sauber. Geruch im Zimmer war auch etwas komisch. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer und der französische Balkon waren ein Pluspunkt.
Abendessen war wirklich sehr lecker. Obwohl auch hier bei unserer Reservierung unter "enthaltene Leistungen" Drei Gänge Menü ODER Buffet stand, gab es überhaupt kein Buffet. Warum werden hier falsche Angaben bei Buchung gemacht? Das drei Gänge Menü ist quasi fix und man hat keine Wahl was man als Vorspeise oder Nachspeise haben möchte. Lediglich stehen zwei Speisen im Haupgang zu Auswahl. Für meine Familie war keines der Hauptgänge deren Geschmack. Beim Frühstück waren sonntags die Backwaren leider vom Vortag. Auf dem Boden im Essensbereich waren viele Krümel im Teppichboden. Nicht gerade 4*... Es gab gute Milchalternativen und frische Eierspeisen.
Beim Abendessen Top. Die Dame versteht ihren Job! Rezeption eher kurz angebunden. Bei unserer Reservierung stand, dass wir die Möglichkeit haben für einen Late Check Out um 18 Uhr. Als ich das beim Check In erwähnt habe, war das jedoch gar keine Option. Hier sollte bereits bei Reservierung vermerkt sein, dass dies nicht immer möglich ist und nicht unter "enthaltene Leistungen" aufgelistet sein. In der Lounge werden die Tische lange nicht abgeräumt und man sitzt ewig an einem schmutzigen Tisch mit Geschirr vom Vorgänger.
Etwas außerhalb, dennoch gut für einen Städtetrip nach Mainz und nahe zum ZDF Fernsehgarten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier kann ich nur den Wellnessbereich bewerten. Ich kann die guten Bewertungen dazu überhaupt nicht verstehen. Der Bereich ist gut gewollt aber nicht gekonnt. Alt, kalter Pool, Schmutz im Pool, sehr rutschige Fliesen und überhaupt kein schönes Ambiente. Wir sind nach nicht einmal 10 Min wieder raus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |