Das Atrium Hotel liegt außerhalb der Innenstadt und ist wohl in erster Linie als Business- und Veranstaltungshotel konzipiert (das aber sehr gut). Frühstück und die im Rahmen meiner Fortbildung angebotenen Speisen waren hervorragend. Weiterhin gibt es einen sehr großen und tollen Wellnessbereich.
In der Tat eines der schönsten Business, das ich im letzten Jahr erlebt habe. Wer nicht auf zentraler Stadtlage besteht, ist hier hervorragend aufgehoben. Das Motto der persönlichen Note ist spürbar.
Modernes und elegantes Hotel außerhalb der Mainzer Innenstadt in Finthen. Relativ verwinkeltes Haus, aber sehr schöne Zimmer. Gut zu erreichen, sowohl mit Auto, als auch öffentlichen Verkehrsmitteln.
Tolles Businesshotel am Rand von Mainz-Finthen. Alles großzügig und weitläufig angelegt. Parkplätze sind vorhanden. Guter Service. Tolles Frühstücksbüffet. Schöne Zimmer.
Schönes Hotel in Stadtrandlage. Innenstadt aber schnell erreichbar. Große Zimmer vor allem in den Dependancen ( nur dort mit Balkon). Für Tagungen und Städetreisen empfehlenswert.